Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Выводы по тренировке [февраль 2011]

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Wing Chun -> Тренировочный процесс
Выводы по тренировке [февраль 2011]
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: 14.02.2011, 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть здесь и сейчас! Расслабляться, работать.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sometimes

СообщениеДобавлено: 15.02.2011, 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не опускать руки
Защищать центральную линию
Действовать расслабленно

А в общем ощущение на тренировке было такое, что я маленькая вредная девочка, которой дали распутать клубок ниток. Вот она сидит и сначала старательно пытается найти концы нитки, все исследует, запоминает, пытается, но все время их упускает. И терпение ее заканчивается, она нервничает, напрягается, начинает судорожно делать что попало, при этом стягивая клубок в еще более тугой узел. Так проходит некоторое время, силы потрачены, а результата нет.
Поэтому нужно делать все без паники, расслабленно неважно получается или нет. Просто делать и все.   

Михаил

СообщениеДобавлено: 15.02.2011, 10:13    Заголовок сообщения: Михаил Ответить с цитатой

Отчет о тренировке 14.02.11.
Необходимо расслабиться и контролировать локти оппонента.
Спасибо.   
bivak

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расслабиться и не опускать руки   
Валентина Слободянюк
Instructor

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bivak писал(а):
расслабиться и не опускать руки

В прямом и переносном смыслах)   

bivak

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валюш, стараемся и в переносном Smile   
Виктория

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый bivak !

Каждый раз, знакомясь с вашими постами, я улыбаюсь, читая рефрен - слова из песни Макаревича...И понимаю, что выбрала бы именно этот, из многих предложенных...Удивительное ощущение ... родственность Душ, что-ли???
И, кстати, поэзия, изложенная в ваших Постах, удивительно гармонична с моей "настройкой" в это время и на этом " жизненном промежутке "...
Не знаю, Кто "скрывается " под псевдонимом bivak - возможно, я вас застала на тренировках???

Могу сказать абсолютно объективно, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТРЕНИРОВОК, ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ , ЮМОРА и СЕРЬЁЗНОСТИ СИФУ, КОЛЛЕКТИВА И ОБЩЕЙ СЕМАНТИКИ...
Хочется исправить свои предыдущие ОШИБКИ,

и ВОЗВРАТИТЬСЯ в СТРОЙ !!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
т.е. АКАДЕМИЮ!

Как бывает, отвлеклась ...

С НЕТЕРПЕНИЕМ, жду ваших ПОЭТИЧЕСКИХ Постов!!!   
Виктория

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 18:59    Заголовок сообщения: Выводы после тренировок Ответить с цитатой

ПРЕДЛАГАЮ Тему:
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ -

КТО ЭТО и
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ???

DUM SPIRO SPERO   
Irina

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следить за руками, почему-то поднимаются плечи. Делать правильные маленькие шаги. Стараться понимать куда движется противник.   
Валентина Слободянюк
Instructor

СообщениеДобавлено: 16.02.2011, 23:58    Заголовок сообщения: Re: Выводы после тренировок Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ Тему:
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ -

КТО ЭТО и
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ???

Здравствуйте Виктория!! присоединяйтесь снова к форуму !
тема хорошая, но ее нужно создать в отдельной ветке в соответствующем разделе, например в Общении ,)   

Галкин

СообщениеДобавлено: 17.02.2011, 00:43    Заголовок сообщения: Вывод 16.02.2011 Ответить с цитатой

Расслабление, следить за своим расположением тела, если дискомфортно тебе, значит, упражнение выполняется неверно, а если тебе комфортно, а оппоненту совсем нет, значит, ты на верном пути Smile Спасибо СиФу за Ваше время и знания. С уважением Галкин Smile   
serghzin

СообщениеДобавлено: 17.02.2011, 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розслабитися
Слідкувати за диханням
Слідкувати за локтями та колінами(допомагає вслідкувати за руками та напрямком руху) опонента і своїми
Ноги зігнуті і рухатися під 45 градусів
Тримати голову рівно
Розслабитись і практикувати, практикувати, практикувати.

п.с. ніяк не виходять кидки, як можна їх відпрактикувати в домашніх умовах?

з повагою,
Сергій   

http://www.wingchunblog.com.ua   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Михаил

СообщениеДобавлено: 17.02.2011, 13:10    Заголовок сообщения: Михаил Ответить с цитатой

Отчет о тренировке 16.02.
Необходимо расслабиться, следить за локтями оппонента и постоянно находится в стойке.
Спасибо.   
Sergey

СообщениеДобавлено: 17.02.2011, 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабление, расслабление, расслабление ...   
bivak

СообщениеДобавлено: 18.02.2011, 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабиться и следить за правильной стойкой   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Wing Chun -> Тренировочный процесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.