Интуиция и Логика
|
Автор |
Сообщение |
Иван

|
Добавлено: 13.05.2013, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл что-то иметь и не использовать это? Например, имея ноги лежать в кровати, или имея зрение ходить с завязанными глазами.
Какой смысл понять себя и не использовать свой потенциал чтобы реализовать задуманное и воплотить в жизнь свои мечты и идеи.
Леша, для какой цели тебе нужна интуиция, просто чтобы была?   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сепягин

|
Добавлено: 13.05.2013, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно забываю и с каждым разом убеждаюсь в том, что человек не задавал бы вопрос, если бы действительно хотел найти ответ. Это парадокс. По видимому задаёшь вопросы, Ваня, не ты и отвечаю я тоже не тебе. А значит и ты задаёшь вопрос не мне и отвечать тоже не мне.
А ведь интересно, как близок путь от тренера к сутенёру.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван

|
Добавлено: 13.05.2013, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И в итоге ты так и не ответил   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haveunique Instructor

|
Добавлено: 13.05.2013, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, благодарю, Леша, узнаю тебя с новой стороны! Просто быть и ценить себя и все, что есть - до этого надо дорасти... узнать свои страхи, осознать свою силу и перестать оценивать, но начать ценить каждый шаг на пути в этом направлении... где есть и цели, и процесс, они одно и то же, одного без другого не существует, нет смысла.   _________________ Не пытайся - делай.
Try not, do.
http://ouluwingchun.wordpress.com/
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сепягин

|
Добавлено: 13.05.2013, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно подмечено, Ваня. Для тебя я не ответил. И не отвечу, как бы ни старался, пока ты сам этого не пожелаешь. Ты относишься ко мне, как к своей интуиции. Для тебя это забава.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haveunique Instructor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сепягин

|
Добавлено: 13.05.2013, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, я всегда таким был. Ты не меня узнаёшь.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван

|
Добавлено: 13.05.2013, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сепягин писал(а): | Верно подмечено, Ваня. 8) Для тебя я не ответил. И не отвечу, как бы ни старался, пока ты сам этого не пожелаешь. Ты относишься ко мне, как к своей интуиции. Для тебя это забава. |
А может это и было ответом на мой вопрос? :)
Я то свой ответ знаю, а что для тебя интуиция, и для чего она тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haveunique Instructor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сепягин

|
Добавлено: 13.05.2013, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, я ведь всё уже написал... Не обижайтесь пожалуйста! Не хочу повторять концовку притчи "о маленькой серенькой птичке". О, в рифму!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван

|
Добавлено: 13.05.2013, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сепягин писал(а): | :( Ваня, я ведь всё уже написал... Не обижайтесь пожалуйста! Не хочу повторять концовку притчи "о маленькой серенькой птичке". :D О, в рифму! |
По моему ты сам написал, что ты ничего не написал :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сепягин

|
Добавлено: 13.05.2013, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, поменяемся. Как ты пришёл к этому выводу? Почему ты решил поделиться им с нами?   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван

|
Добавлено: 13.05.2013, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сепягин писал(а): | Хорошо, поменяемся. Как ты пришёл к этому выводу? Почему ты решил поделиться им с нами? |
Мне это инересно, так устроен, заинтересовался, стал разбираться, и пришел к такому выводу, на основе прочитанной литературы и жизненного опыта.
Решил поделиться потому что форум - такое место, где все деляется своим пониманием некоторых вещей.
А ты почему решил поделиться?   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сепягин

|
Добавлено: 13.05.2013, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это инересно, так устроен, заинтересовался, стал разбираться, и пришел к такому выводу, на основе прочитанной литературы и жизненного опыта.
Решил поделиться потому что форум - такое место, где все деляется своим пониманием некоторых вещей.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergS

|
Добавлено: 14.05.2013, 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сепягин писал(а): | ... Ты ведь не согласен принимать всё, как благо, а желаешь натаскать свою интуицию так, чтобы она давала тебе то, что ты расцениваешь, как благо. То, что ты проверяешь её значит, что ты вообще сомневаешься в её существовании, равно как и в своём. Угадал - есть, не угадал - нету. Эдакая проверка на верность. Тебе же интереснее использовать её, чем понять что это такое вообще. И это понятно, потому что ты прекрасно понимаешь чем это всё грозит - познанием себя. Тебе ведь спокойнее получать стабильную привычную прибыль, чем покупать кота в мешке, за которого этой же прибылью и прийдётся расплатиться. ... |
Как иметь хорошую координацию или скажем меткость?
Единственный способ это ее проверять практикуясь и развивая.
Зачем все усложнять   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|