Отчеты по тренировкам
|
Автор |
Сообщение |
Паша Sihing
|
Добавлено: 27.01.2012, 01:57 Заголовок сообщения: Отчеты по тренировкам |
|
|
Интересно кто почему пишет/не пишет отчеты по тренировкам.
И как по-вашему, нужно ли писать отчет сразу после тренировки?   _________________ Чудеса не противоречат законам природы.
Они противоречат лишь нашим представлениям о них.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natoka
|
Добавлено: 27.01.2012, 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу после тренеровки , кушаю и спать - первая пара настигает Так , что пишу в следующие дни.. Пишу выводы потому что более завершенно себе чувствую и понимаю над чем дальше работать.. Я делаю выводы после любых тренеровок : разминки , бега , формы - помогает развиваться   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: 27.01.2012, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило пишу сразу после тренировки, чтобы потом не забыть и не откладывать незавершенные дела в долгий ящик.
Что-то вроде электронного дневника, куда пишу мысли после тренировки, чтобы возможно потом перечитать в будущем, через год, посмотреть как думал раньше, сравнить. В момент когда пишу, иногда помогает лучше разобраться в том что произошло и как следует продвигаться дальше.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzart
|
Добавлено: 27.01.2012, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А является ли вывод выводом если он повторяется почти каждую тренировку?
И о чем говорит это повторение?   |
|
Вернуться к началу |
|
|
solan
|
Добавлено: 27.01.2012, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Выводы нужно писать - мысль записанная, уже в какой то мере материализованная. А по поводу написания одного и того же - могу сказать лично о себе: может читающему со стороны кажется это одним и тем же, но сначала это действительно так, затем ты понемногу проникаешься этими словами (расслабиться, следить за локтями и т.д.), в итоге ты пишешь те же слова и понимаешь, тебе действительно не хватило состояния, что локти и колени не все время были под контролем, удар наносишь не от локтя... и ты делаешь выводы - над чем нужно работать.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzart
|
Добавлено: 27.01.2012, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит здесь вывод, который повторяется - это некий инструмент, что бы загнать под корку мозга определенные инструкции, похоже на самопрограммирование . В итоге этот самый вывод, который снаружи кажется одинаковым, набирает смысл для того кто его пишет, с каждым новым повторением, приходит осознание того что он делает и зачем.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natoka
|
Добавлено: 27.01.2012, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю эфективнее проговаривать выводы в слух .. писать уже после   |
|
Вернуться к началу |
|
|
solan
|
Добавлено: 29.01.2012, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем К. писал(а): | Выходит здесь вывод, который повторяется - это некий инструмент, что бы загнать под корку мозга определенные инструкции, похоже на самопрограммирование . В итоге этот самый вывод, который снаружи кажется одинаковым, набирает смысл для того кто его пишет, с каждым новым повторением, приходит осознание того что он делает и зачем. |
Не то что бы программирование, дело в осознанности выводов. А то что они повторяются - значит есть над чем работать   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Титаренко
|
Добавлено: 29.01.2012, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ДНЕВНИКА!   _________________ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ САМОГО ЗАВИСИТ. . .   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Лысенко Instructor
|
Добавлено: 30.01.2012, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - выводы необходимо писать. Впервую очередь для самого себя. Вывод - это как обратная связь с самим собой. Как неотъемлимым процес тренировки. Когда пишу вывод - еще раз вспоминаю и прохожусь по тому состоянию и действиям во время тренировки. Мысленно прорабатываю еще раз упражнения.
Согласен с Титаренко Сергеем, дневник необходим!   _________________ Я или никто! Сейчас или никогда!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихаМ
|
Добавлено: 30.01.2012, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю... В бумажный дневник мне писать приятнее чем в электронном виде.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Титаренко
|
Добавлено: 30.01.2012, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А КОГДА СИФУ БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ БУДЕМ СДАВАТЬ ИХ НА ПРОВЕРКУ! ОБСУЖДЕНИЕ ДНЕВНИКА В ДРУГИХ ПРАКТИКАХ/ДНЕВНИК ТРЕНИРОВОК! ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ПРЕДЛОЖЕНИЙ!   _________________ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ САМОГО ЗАВИСИТ. . .   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gra-ach
|
Добавлено: 01.02.2012, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Титаренко писал(а): | А КОГДА СИФУ БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ БУДЕМ СДАВАТЬ ИХ НА ПРОВЕРКУ! |
А он будет писать в нем замечания за пропуски или незаполненные графы и ставить двойки или пятерки   _________________ What doesn't destroy me, makes me stronger. - F. Nietzshe
Your life is yours alone, rise up and live it! - T. Goodkind
May you live every day of your life. - J. Swift   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Лысенко Instructor
|
Добавлено: 01.02.2012, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Титаренко писал(а): | А КОГДА СИФУ БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ БУДЕМ СДАВАТЬ ИХ НА ПРОВЕРКУ! ОБСУЖДЕНИЕ ДНЕВНИКА В ДРУГИХ ПРАКТИКАХ/ДНЕВНИК ТРЕНИРОВОК! ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ПРЕДЛОЖЕНИЙ! |
Сережа, мое мнение, нету смысла сдавать на проверку) Оценки ставить никто не будет Злостные записки о поведении родителям писать тоже
А вот вести такой дневник в электронном виде (так оперативней можно ознакомиться с выводами) и в бумажном (а так можно рабоатть с самодисциплиной) - отличная идея, как по мне!!!
Я за оба варианта, печатный и электронный!   _________________ Я или никто! Сейчас или никогда!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|