Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Практики бывают не только физические

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Другие практики и единоборства
Практики бывают не только физические
Автор Сообщение
Паша
Sihing

СообщениеДобавлено: 10.03.2010, 02:51    Заголовок сообщения: Практики бывают не только физические Ответить с цитатой

кто какие предпочитает?   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паша
Sihing

СообщениеДобавлено: 13.03.2010, 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то тема не идет,.... Confused видимо, кто начал - тот должен первым написать.

мне нравиться играть в шахматы, преферанс, разгадывать логические задачки, рисовать, хотя живописью это назвать нельзя, когда собирается компания по-больше играем в шарады, мафию,

еще думаю что очень полезно и интересно изучать разные языки, но с этим как-то не складывается Embarassed   
Sokol-Ua

СообщениеДобавлено: 13.03.2010, 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше практиковал рисование и маленькие дзенские стишки. Very Happy   
Иван

СообщениеДобавлено: 14.03.2010, 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время играю в онлайн-шашки или шахматы, еще нравятся 3Д-шутеры, вроде Quake3.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M

СообщениеДобавлено: 16.03.2010, 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):

мне нравиться играть в шахматы, преферанс, разгадывать логические задачки, ...
еще думаю что очень полезно и интересно изучать разные языки, но с этим как-то не складывается Embarassed

Все тоже самое.
Люблю читать книги, но делаю это крайне редко. Люблю анализировать события и смотреть что из этого совпадает.   

Lida

СообщениеДобавлено: 18.03.2010, 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэйки... Очень помогает мне в работе над собой...   
Alex

СообщениеДобавлено: 23.03.2010, 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто обожаю овладевать новыми навыками, познание и успех в этом приносит мне большое удовольствие Very Happy
Акваланг, парашют, дельтаплан, триал-байк, подводная охота . . .

Все начиналось в детстве с велосипеда и бешеного увлечения природой и техникой Wink   
LeonDmytrov

СообщениеДобавлено: 27.03.2010, 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится все свое свободное время проводить интересно и увлекательно и кроме постоянного увлечения Винг Чунь и интереса к другим единоборствам, имею ряд сезонных хобби.
Зиму я очень люблю! зимой можно носиться по захватывающим снежным склонам на сноуборде и лыжах. Весну я тоже очень люблю! замечательное время, к середине весны можно уже выехать на моте, а также я начинаю сезон подводной охоты . Лето я особенно люблю! мото, вейкборд, да и просто зеленый туризм, с байдарками и рыбалкой. В этом году хочу научиться управлять кайтом. Осень, а что осенью ...? Осень- то же лето и уже без пяти минут долгожданная зима!   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 27.03.2010, 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искренне рад что наконец понял почему не доводите ни одного дела до завершения,,,, Laughing с пожеланием удачи   
Эдуард

СообщениеДобавлено: 29.03.2010, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Юрьевич, позвольте задать Вам вопрос. Думаю, он уместен в этой ветке, про практики (читай - дела). Скажите, что в Вашем понимании «довести дело до завершения?» Сам сталкиваюсь с такой проблемой постоянно. Вот кажется – дело завершено. И тут понимаю – на самом деле я только в самом начале. Как можно определить, что дело завершено? Например, в моей работе. Сколько ни придумывай идей, все равно следующая кажется лучше. И так до бесконечности. Но тут есть фактор времени. Пришел час презентации – стоп. Поэтому работаешь интенсивнее, чтобы за отведенное время успеть больше. Но больше – не значит ВСЕ. Где оно, этот пресловутый «конец дела»?

Спасибо!   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 29.03.2010, 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард перед тем как ответить прошу дать определение слову результат причем критерии определения перечислить по пунктам благодарю Surprised   
Эдуард

СообщениеДобавлено: 29.03.2010, 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое определение: Результат – это приобретение чего-либо желаемого в процессе практики. Можно определить как «цель одного этапа выполняемого дела». Например, в результате первого года тренировки ВингЧунь закрепить рефлексы.

Критерии определения:

- осознание цели
- эмоциональное ощущение от достигнутого. Удовлетворение. Чувство выполненного долга.
- осязаемая составляющая (если таковая возможна, например, деньги, как результат)
- возможность перехода к следующему этапу. Второй этаж не построишь, если нет результата «первый этаж».

Но как понять, что дом построен? Даже если ставил цель – два этажа. Ты их получил! Ты удовлетворен результатом! Но понимаешь, что строя – открыл новые желания и узнал новые возможности. И чтобы реализоваться – точно нужно воплотить это. Построив новый, третий этаж! И как же закончить дело, если понимаешь – можно еще больше и лучше? Я не говорю о волевом усилии сказать «все!». Бывает конечно правильне просто закрыть стройку и «делу конец»!   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 29.03.2010, 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

более точное определение необходимо дать и не так как на Вашей работе а для себя Cool   
Эдуард

СообщениеДобавлено: 29.03.2010, 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если точнее (это именно как я понимаю для себя):

следствие выполнения какого-либо действия   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 30.03.2010, 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так какого следствия Вы ждете от выполнения своей работы?/ответ обязателен/и как можно построить этажи в количестве трех не просчитав для начала фундамент под свои желания?но я Вас не хочу мучать -поэтому напишите пож что Вы ждете и хотите для себя на пример в конце этого года Idea   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Другие практики и единоборства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.