Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Семейные отношения и ценности

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Семейные отношения и ценности
Автор Сообщение
Режиссер

СообщениеДобавлено: 08.11.2011, 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть отличная книга - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Когда читал, тихо прозревал и бился головой об стенку от того, что все гениальное очень просто)) Информация из книги очень помогла не только не развалить отношения, а укрепить их и расставить все на свои места без амбиций и усатых тараканов)))   
Титаренко

СообщениеДобавлено: 08.11.2011, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Дима! Начинал читать,не пошло. . . Confused Показалось очень сложно!?Женщины и мужчины-люди! Я так думаю! Razz Very Happy   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Режиссер

СообщениеДобавлено: 08.11.2011, 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Титаренко писал(а):
Razz Дима! Начинал читать,не пошло. . . Confused Показалось очень сложно!?Женщины и мужчины-люди! Я так думаю! Razz Very Happy

Хм, странно.. может, перевод некорретный. В оригинале читал. Очень просто и легко. Читалась на одном дыхании))   

Jam

СообщениеДобавлено: 08.11.2011, 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... мне уж точно надо почитать... Very Happy Very Happy Very Happy   
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 08.11.2011, 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочитала статью по ссылке. Интересно, спасибо, Ваня!   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МихаМ

СообщениеДобавлено: 10.11.2011, 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Титаренко писал(а):

Я уже писал где-то тут Wink...
Я уверен, что многие авторы пишут одно и тоже, просто каждый своими словами.
Предлагаю почитать аналогичные труды другого автора, возможно пойдет. Smile   
Титаренко

СообщениеДобавлено: 10.11.2011, 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихаМ писал(а):

Я уже писал где-то тут Wink...
Я уверен, что многие авторы пишут одно и тоже, просто каждый своими словами.
Предлагаю почитать аналогичные труды другого автора, возможно пойдет. Smile

Миша! А ну их ,эти книги. Мы люди. Слава Всему и Всем у меня в семье все ОК!!! Laughing Very Happy Smile Razz   
Галкин

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ваня, за такие статьи, интересно было узнать мнение ребят, спасибо Вам.
Согласен, что делить мир на мужчин и женщин, это свойство нашего ума, да есть разнополые, они есть во всей природе т.е. это нормально для нашей планеты.
Что касается черт характера, то тут скажу так, черты характера формируются тесно с ценностями, ведь согласны, что человек добрый, вряд ли будет начинать войну во имя добра, тем самым убивая ближнего своего, согласны?
На сегодняшний день я склонен к чательному просмотру своих черт характера их признанию и перемене (я точно знаю, изменить их возможно!!!). Также, я чательно присматриваюсь к девушке с которой намерен общаться. Многое время необходимо использовать на обучение (сравнение, анализ, вывод) отношений, что бы в момент принятия ответственного решения иметь чёткое видение, какую женщину я хочу видеть с собой рядом. Можно общаться с сотнями, но быть только с одной.
На сегодня, склонен выбирать головой, а не эмоциями, хотя в некоторые моменты, эмоции очень искусительны Smile   

Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, а как тебе удается отделить эмоции от головы, особенно в моменты, когда они так искусительны?   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Галкин

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haveunique писал(а):
Юра, а как тебе удается отделить эмоции от головы, особенно в моменты, когда они так искусительны?

Методом проб и ошибок. Я изначально ставлю критерии по которым делаю выбор. если я вижу. что поступки человека разнятся с моими критериями. я понимаю. что рано или поздно мы будем поразнь. вот тут и включаю мозг. а эмоции отключаю. Спасибо за вопрос. С уважением Галкин Smile   

Jam

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Юра прав. Рано или поздно включается трезвая оценка ситуации и задняя передача Very Happy Very Happy Very Happy   
Титаренко

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галкин писал(а):
, что бы в момент принятия ответственного решения иметь чёткое видение, какую женщину я хочу видеть с собой рядом. Можно общаться с сотнями, но быть только с одной.
Smile

Если отношения строятся на взаимности,то следует размышлять в пропорции ,хотя бы 50/50 : А каким бы Вас хотела видеть Девушка рядом с собой? ! Вибираем Спутника по себе? Confused А если Любовь и неважно какой человек. ПРИНИМАЕМ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ ,КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. ИЛИ ВЫБИРАЕМ ПОД СЕБЯ?   
Jam

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все равно выбираем под себя. Иначе, кто угодно бы запросто жил с кем угодно, просто принимая. А где тогда отличия? Точнее, зачем они тогда?   
Титаренко

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Что значит :Кто угодно? "Мы все одинаковые,мы все Люди" -Туник И.Ю. Laughing   
Jam

СообщениеДобавлено: 11.11.2011, 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кто угодно из Людей.   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.