Семейные отношения и ценности
|
Автор |
Сообщение |
Режиссер

|
Добавлено: 08.11.2011, 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть отличная книга - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Когда читал, тихо прозревал и бился головой об стенку от того, что все гениальное очень просто)) Информация из книги очень помогла не только не развалить отношения, а укрепить их и расставить все на свои места без амбиций и усатых тараканов)))   _________________ Мир - он большой!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титаренко
|
Добавлено: 08.11.2011, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима! Начинал читать,не пошло. . . Показалось очень сложно!?Женщины и мужчины-люди! Я так думаю!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Режиссер

|
Добавлено: 08.11.2011, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Титаренко писал(а): | Дима! Начинал читать,не пошло. . . Показалось очень сложно!?Женщины и мужчины-люди! Я так думаю!  |
Хм, странно.. может, перевод некорретный. В оригинале читал. Очень просто и легко. Читалась на одном дыхании))   _________________ Мир - он большой!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jam

|
Добавлено: 08.11.2011, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... мне уж точно надо почитать...   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haveunique Instructor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МихаМ
|
Добавлено: 10.11.2011, 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Титаренко писал(а): | Дима! Начинал читать,не пошло. . . Показалось очень сложно!?Женщины и мужчины-люди! Я так думаю!  |
Я уже писал где-то тут ...
Я уверен, что многие авторы пишут одно и тоже, просто каждый своими словами.
Предлагаю почитать аналогичные труды другого автора, возможно пойдет.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титаренко
|
Добавлено: 10.11.2011, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
МихаМ писал(а): |
Я уже писал где-то тут ...
Я уверен, что многие авторы пишут одно и тоже, просто каждый своими словами.
Предлагаю почитать аналогичные труды другого автора, возможно пойдет.  |
Миша! А ну их ,эти книги. Мы люди. Слава Всему и Всем у меня в семье все ОК!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галкин

|
Добавлено: 11.11.2011, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ваня, за такие статьи, интересно было узнать мнение ребят, спасибо Вам.
Согласен, что делить мир на мужчин и женщин, это свойство нашего ума, да есть разнополые, они есть во всей природе т.е. это нормально для нашей планеты.
Что касается черт характера, то тут скажу так, черты характера формируются тесно с ценностями, ведь согласны, что человек добрый, вряд ли будет начинать войну во имя добра, тем самым убивая ближнего своего, согласны?
На сегодняшний день я склонен к чательному просмотру своих черт характера их признанию и перемене (я точно знаю, изменить их возможно!!!). Также, я чательно присматриваюсь к девушке с которой намерен общаться. Многое время необходимо использовать на обучение (сравнение, анализ, вывод) отношений, что бы в момент принятия ответственного решения иметь чёткое видение, какую женщину я хочу видеть с собой рядом. Можно общаться с сотнями, но быть только с одной.
На сегодня, склонен выбирать головой, а не эмоциями, хотя в некоторые моменты, эмоции очень искусительны   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haveunique Instructor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галкин

|
Добавлено: 11.11.2011, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Haveunique писал(а): | Юра, а как тебе удается отделить эмоции от головы, особенно в моменты, когда они так искусительны? |
Методом проб и ошибок. Я изначально ставлю критерии по которым делаю выбор. если я вижу. что поступки человека разнятся с моими критериями. я понимаю. что рано или поздно мы будем поразнь. вот тут и включаю мозг. а эмоции отключаю. Спасибо за вопрос. С уважением Галкин   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jam

|
Добавлено: 11.11.2011, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Юра прав. Рано или поздно включается трезвая оценка ситуации и задняя передача   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титаренко
|
Добавлено: 11.11.2011, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Галкин писал(а): | , что бы в момент принятия ответственного решения иметь чёткое видение, какую женщину я хочу видеть с собой рядом. Можно общаться с сотнями, но быть только с одной.
 |
Если отношения строятся на взаимности,то следует размышлять в пропорции ,хотя бы 50/50 : А каким бы Вас хотела видеть Девушка рядом с собой? ! Вибираем Спутника по себе? А если Любовь и неважно какой человек. ПРИНИМАЕМ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ ,КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. ИЛИ ВЫБИРАЕМ ПОД СЕБЯ?   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jam

|
Добавлено: 11.11.2011, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все равно выбираем под себя. Иначе, кто угодно бы запросто жил с кем угодно, просто принимая. А где тогда отличия? Точнее, зачем они тогда?   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титаренко
|
Добавлено: 11.11.2011, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит :Кто угодно? "Мы все одинаковые,мы все Люди" -Туник И.Ю.   |
|
Вернуться к началу |