Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

НОВЫЙ ГОД 2011!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
НОВЫЙ ГОД 2011!!!!
Автор Сообщение
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 04.12.2010, 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, это далеко не просто так, ты же сам выступал, сам знаешь Smile Smile Smile это расхолаживающее предубеждение Smile все могут проявить себя в красивом и гармоничном виде, и одним из названий этого проявления есть слово "творчество". И да, для этого нужно поработать. А ключевое слово - желание.   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jam

СообщениеДобавлено: 04.12.2010, 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сказал что это просто)) Я сказал что это проще тем людям, которые как-то связаны с творчеством.   
Сепягин

СообщениеДобавлено: 04.12.2010, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем писал(а):
Нет-понятно,да-пишем конкретно с каким номером выступаете на празднике.Без всяких ИЛИ,можно участвовать в нескольких номерах,и снова четко пишите какие именно!!Конкретней,песня-какая?

Говорю конкретно. Песню буду петь хорошую.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Артем Лысенко
Instructor

СообщениеДобавлено: 04.12.2010, 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю Jam на вопрос, как я себе это представляю. Первый образ, который возник, это Yoki и FoxMila в костюмах снежинок, водят хоровод вокруг елки и рассказывают стихотворение для Деда МорозаSmile Сепягин собрался спеть хорошую песню. Я хочу под гитару спеть свою песню. Все остальные пока пребывают в творческом процессе или не добрались еще до чатаSmile
Jam какая тебе лично разница будет ли у всех готовый номер или нет. Главное, чтоб он был у тебя и ты о нем написал этой теме. Все остальные, кто не озвучил никак свою позицию по поводу празднования НГ, судя по всему, просто наслаждаются ожиданием наказания за свою бездействие и пассивностьSmile
По поводу креативности хотелось бы задать такой вопрос: когда у Вас свободный день, допустим выходной, Вы же планируете, чем будете заниматься приятным для себя, что-то придумываете. Вот и креативность нарисоваласьSmile) Как подметила Танюшка, главное желание!!   

anton_pavlovich

СообщениеДобавлено: 04.12.2010, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже про дресс-код и снежинки интересно.
Я умею делать объемные снежинки - могу немного заняться украшательством.   

Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 04.12.2010, 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, в костюмах надо быть обязательно ) А тебе образ Снегурочки со снежинками подойдет как никому другому Cool   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Jam

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду, что не у всех людей есть номера))) И не стоит их так строго судить за это.

Лично буду либо играть просто гитарный импровиз, либо сделаю это под какой-то минус. Это точно.   

Serg

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новый Год приглашаю всех на выступление моего кукольного мини-театра!   
roser

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет само творчества.....надо что-то репетировать...или по домашним заданиям решать.....талантов особо я точно не имею...правда в нашей академии они открываются у всех.....   
Негода Руслан

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смогу принять участия в праздновании НГ.   
solan

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к сожалению, на ночь не могу. По этому вынужден отказаться Sad   
Артем Лысенко
Instructor

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roser репетируйте, на здоровьеSmile) Только сообщите нам, пожалуйста, завтра до 12:00 что именно вы репетировать собрались, раз Вы все таки решились праздновать вместе с нами Новый год. заодно и над костюмом подумайтеSmile   
Andrew

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, к большому сожалению не смогу принять участие в праздновании Н.Г.!!   
Тарас

СообщениеДобавлено: 05.12.2010, 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием пошёл и сыграл бы на саксофоне, только меня уже не будет в Киеве 23 до конца января Sad   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roser

СообщениеДобавлено: 06.12.2010, 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов рассказать стих))))какой конечно еще не придумал))правда готов....   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.