Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Ризотто с трюфельным кремом


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Ризотто с трюфельным кремом
Автор Сообщение
Ravshan15



Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 133
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 13.02.2014, 16:30    Заголовок сообщения: Ризотто с трюфельным кремом Ответить с цитатой

на 3 порции

рис для ризотто- 0,300
лук шалот- 2 луковицы ---- нарезать мелким кубиком
оливковое масло- 4ст.л
трюфельная паста- 3ст.л
сливочное масло- 2ст.л
вино белое сухое- 1 стакан
куриный бульон - 1 литр
сыр пармезан- 0,20 ----натереть на мелкой терке
__________________

Обжарить на оливковом масле лук на маленьком огне не доводя до золотистой корочки.
Добавить рис и продолжать обжаривать все время помешивая деревянной лопаткой 2 минуты.
Влить вино и куриный бульон, варить постоянно помешивая.
Добавить трюфельный крем.
Рис должен быть сварен на 80%.
Добавить сливочное масло и снять с огня. Нужно постоянно помешивать.
Через 30 сек добавить пармезан, попробовать на соль перец.
В конеце приготовления рис должен быть готов на 90%   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gerbut



Зарегистрирован: 05.08.2013
Сообщения: 1195

СообщениеДобавлено: 14.09.2016, 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю! надо приготовить)   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.