Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Утка тушеная с грушами и персиками.


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Утка тушеная с грушами и персиками.
Автор Сообщение
Tanja K.



Зарегистрирован: 15.06.2013
Сообщения: 977
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 05.10.2013, 20:42    Заголовок сообщения: Утка тушеная с грушами и персиками. Ответить с цитатой

Утку нарезанную небольшими кусочками, подрумяниваем на разогретой сковородке.
Порка утка поджаривается, берем другую сковородку, растапливаем небольшой кусочек сливочного масла. Поджариваем предварительно нарезанную пластинками грушу с двух сторон, груша не должна бить очень сладкой. Когда груша подрумяниться добавляем персик, с которого нужно снять шкурку и соевый соус - накрываем крышкой. Я не использую соль, поэтому выбираю достаточно солёный соевый соус.
Груша и персик тушатся под крышкой минуты две.
В поджаренную утку добавляем фрукты - высыпаем сразу из сковородки, где они тушились, не забываем про подливку. Cool
Мясо и фруктами тушем на маленьком огне до полного приготовления.

На одну порцию необходимо
300 г. – утки
2 – средние груши
1 большой или 2 маленьких персика.
Соевый соус по вкусу   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bu
Гость





СообщениеДобавлено: 05.11.2013, 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По описанию вкусняшка )))   
Вернуться к началу
Tanja K.



Зарегистрирован: 15.06.2013
Сообщения: 977
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 08.11.2013, 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bu писал(а):
По описанию вкусняшка )))


Smile Cool   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.