Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS
Добавлено: 05.10.2013, 20:42 Заголовок сообщения: Утка тушеная с грушами и персиками.
Утку нарезанную небольшими кусочками, подрумяниваем на разогретой сковородке.
Порка утка поджаривается, берем другую сковородку, растапливаем небольшой кусочек сливочного масла. Поджариваем предварительно нарезанную пластинками грушу с двух сторон, груша не должна бить очень сладкой. Когда груша подрумяниться добавляем персик, с которого нужно снять шкурку и соевый соус - накрываем крышкой. Я не использую соль, поэтому выбираю достаточно солёный соевый соус.
Груша и персик тушатся под крышкой минуты две.
В поджаренную утку добавляем фрукты - высыпаем сразу из сковородки, где они тушились, не забываем про подливку.
Мясо и фруктами тушем на маленьком огне до полного приготовления.
На одну порцию необходимо
300 г. – утки
2 – средние груши
1 большой или 2 маленьких персика.
Соевый соус по вкусу