Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Борщ


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Борщ
Автор Сообщение
Женя



Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 264
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 26.09.2013, 17:48    Заголовок сообщения: Борщ Ответить с цитатой

Борщ на кастрюлю 3 литра

Подготовить заранее:
Лук – 3-4 средних луковицы
Морковь – 2 штуки длиной по15 см
Буряк – ѕ круглого буряка диаметром до 8 см
Картошка – 4 шт диам. 6 см. длиной 8 см.
Капуста – 1/3 средней головки
Петрушка, укроп, соль
Помидоры – 3 салатных на терку
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки (лучше сыродавленное)
Приправа("Для борща", на базарах, там где сухофрукты) – 1 чайная ложка
Все предварительно покрошить и разложить в разные миски:
Лук с морковью (нарезать ножом)
Бурак натереть на терку, полить двумя ч.ложками подсолнечного масла, перемешать и испечь в СВЧ печке за 4 мин.
Картошку мелко накрошить кубиками
Петрушку, укроп мелко нарезать, толстые ветки связать ниткой
Капусту тонко порезать
Помидоры потереть на бурячную терку

Последовательность варки:

1. Налить в кастрюлю воды 2 литра, закипятить

2. В кипящую воду положить
Морковку, Лук, Связанные ветки укропа
Дождаться кипения

3. Бросить Нарезанную картошку
Довести до кипения и варить 15 минут, добавить
1 чайн. Ложку соли без горки

4. Положить Капусту
Довести до кипения и варить 10 минут

5. Положить натертые помидоры, буряк,
укроп, петрушку
Довести до кипения, добавить
2 ст. ложки подсолнечного масла
6. Как только закипит, выключить. Готово

Кипение при варке должно быть тихое, варить без крышки!

Процесс долгий и нудный, но оно того стоит.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Станислав



Зарегистрирован: 12.09.2011
Сообщения: 42
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 27.09.2013, 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но где мясо? Smile   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя



Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 264
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 28.09.2013, 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт может многим показаться слишком диетичным. Так оно и есть. Можно рассматривать его как отправную точку. Можете попробовать добавить мясо, сметану, бобы, фасоль... на свое усмотрение. Традиционных рецептов масса. Я же пишу только о том, что делал сам.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.