Женя
Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 264 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.03.2012, 20:37 Заголовок сообщения: Творожная бабка |
|
|
творог - 1,2 кг (если украинский, то 0% жирности *, лучше,
по возможности, белорусский 1-2 %
[сейчас с ним перебои и непонятно как дальше])
яблоки - 4-5
изюм - две трети стакана
сливы , зимой вяленные - 15
яйца - 3
панировочные сухари - для обсыпки
корица - 1 пак.
ванильный сахар - 1 пак.
цедра молотая - 1 ст. л.
сахар - по вкусу, можно не класть , потом посыпать
- тем же сахаром или фруктозой.
готовить 45 минут при 200 гр. посредине духовки (по высоте).
на дно кастрюли (с заходом на стенки) лучше положить
бумагу для выпечки.
* творог украинских производителей
с жирностью больше нуля в магазинах лучше не покупать,
если на базаре -- нужно быть уверенным в качестве ,
а его жирность там - более чем достаточная .   |
|