Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Индюшиное филе по-строгановски


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Индюшиное филе по-строгановски
Автор Сообщение
Veskov



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: 17.12.2011, 17:07    Заголовок сообщения: Индюшиное филе по-строгановски Ответить с цитатой

Ингредиенты
Индейка (филе) ... 500 г
Лук репчатый ... 2 шт.
Мука ... 1 ст. л.
Сметана ... 2 ст. л.
Вода ... 100 мл

Масло растительное ... 3 ст. л.
Сок лимонный ... 1 ч. л.
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу

Способ приготовления

Индюшиное филе слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и порежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте на 2 ст. л. растительного масла 5–7 минут. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета на оставшемся растительном масле в другой сковороде.
Муку залейте теплой водой, размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу, добавьте сметану. Приготовленным соусом залейте обжаренный лук, доведите до кипения, добавьте обжаренные кусочки мяса и тушите кушанье до готовности.

Приятного аппетита   

_________________
Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.