Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Рыба, жаренная в кунжуте


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Рыба, жаренная в кунжуте
Автор Сообщение
Veskov



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: 12.01.2011, 02:20    Заголовок сообщения: Рыба, жаренная в кунжуте Ответить с цитатой

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в кунжуте.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!   

_________________
Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sometimes



Зарегистрирован: 18.11.2010
Сообщения: 682
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 15.01.2011, 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт. Игорь, а как думаешь если использовать куриное филе, вместо рыбы, не будет оно слишком сухим и безвкусным???   
_________________
Чем меньше шума, тем лучше видно.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simo



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 265

СообщениеДобавлено: 15.01.2011, 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sometimes, я делала куриное филе такое когда-то. Необходимо кусочки куриного филе залить сливками(10-15%) на 1-1,5 часа
Мясо получается тогда нежным, сочным и вкусным)   

_________________
Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sometimes



Зарегистрирован: 18.11.2010
Сообщения: 682
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 15.01.2011, 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simo, благодарю за ценный совет. Обязательно попробую со сливками. Я чего-то вообще про них не подумала. Smile   
_________________
Чем меньше шума, тем лучше видно.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veskov



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: 15.01.2011, 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно использовать вместо сливок - сметану. Олечка, спасибо за участие. буду благодарен, если ты поделишься своим опытом и выложишь пару рецептов своих Smile   
_________________
Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Simo



Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 265

СообщениеДобавлено: 15.01.2011, 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, на самом деле кулинария не мой конекSmile) Это так, из необходимого опыта Confused

Очень люблю когда готовят мужчины, особенно папа)   

_________________
Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veskov



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: 15.01.2011, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно Smile.   
_________________
Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.