Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Мясо, жаренное с грибами и морковью


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Мясо, жаренное с грибами и морковью
Автор Сообщение
Veskov



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: 17.12.2010, 00:32    Заголовок сообщения: Мясо, жаренное с грибами и морковью Ответить с цитатой

Ингредиенты


* 500 г филе говядины или свинины
* 300 г грибов
* 200 г моркови
* 150 мл соевого соуса
* перец
* растительное масло


Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Рецепт приготовления:

-Мясо нарезать небольшими кусочками. (мясо можно использовать любое)

-Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.

-Грибы нарезать ломтиками.
Нарезанные грибы советую ошпарить (залить крутым кипятком буквально на мин 5)

-Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

-На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

-Добавить грибы.

-Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.

Приятного аппетита!   

_________________
Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.