Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 02.11.2010, 13:53 Заголовок сообщения: Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе |
|
|
Ингредиенты:
Куриные окорочка (можно сразу брать бедрышки или голень)3-5 шт.,
чеснок 5-7 зубчиков,
томатная паста 2 ст. л.,
1 стак. воды,
соль, специи по вкусу,
зелень укропа, петрушки (по вкусу).
Способ приготовления:
Взять куриные окорочка, разрезать на куски (я разрезаю пополам). На разогретой сковородке хорошо их прожарить до готовности.
Затем в воду добавить томатную пасту, перемешать. Когда окорочка будут готовы - залить их этим соусом, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Всё это тушится минут 7, затем посыпается мелко растолчённым чесноком.
И ещё протушить 3 минуты.
Гарнир: рис (вкуснее всего), спагетти, картофель
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|