Шампиньоны, жаренные с фасолью
|
Автор |
Сообщение |
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 21.09.2010, 09:48 Заголовок сообщения: Шампиньоны, жаренные с фасолью |
|
|
150 г шампиньонов, 150 г стручков фасоли, 20 г кунжутного масла, 10 г соевого соуса, 1 г глутаминат натрия, о горошин перца хуацзё, 10 г кунжутного масла, 25 г растительного масла.
Обработанные шампиньоны нарезать ломтиками. Стручки фасоли перебрать, удалить жилки, соединяющие створки, разрезать ломтиками.
Шампиньоны и фасоль ошпарить кипятком. Тут же положить смесь на сильно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить, добавив соевый соус, соль и глутаминат натрия, неоднократно помешивать. Влить кунжутное масло, пережаренное с перцем хуацзё. Переложить на тарелку.   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Слободянюк Instructor
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 4454 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.09.2010, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, привет!
Рецепты интересные. нужно будет попробовать) но как то это не сравниться с твоими лягушками и собачками! хоть шампиньоны и с перцем хуацзё
а как же жаренные тараканы, личинки, или может знаешь рецепт из мяса верблюда? интересно какое оно на вкус.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 3815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Слободянюк Instructor
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 4454 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.09.2010, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, Тань, не настолько пока еще, чтобы попробовать, но хуацзё меня впечатлил гораздо меньше   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 3815
|
Добавлено: 21.09.2010, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня собачки поначалу тоже ввели в мини-транс, ибо все познается в сравнении. Но с другой стороны, пока не попробуешь, не узнаешь. А пока не разберешься, что зя пробовать, а что нельзя, лучше не эксперементировать… а живой интерес ко всему – признак живой мысли… вот и поди разберись в этой кухне   _________________ Не пытайся - делай.
Try not, do.
http://ouluwingchun.wordpress.com/
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 21.09.2010, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы спрашивайте что вас интересует.
Я написал то что интересно мне сейчас.   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 3815
|
Добавлено: 21.09.2010, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда интересовала "морская" еда - ракушки, осьминожки, рыба соленых вод всевозможная, креветки, омары и т.д.
Игорь, у тебя есть любимые рецепты таких блюд? И можно ли купить такие продукты высокого качества здесь у нас, взирая на то, что в наших морях большинство из таких штук не водится?   _________________ Не пытайся - делай.
Try not, do.
http://ouluwingchun.wordpress.com/
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 21.09.2010, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Принято.   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 3815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Слободянюк Instructor
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 4454 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.09.2010, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было бы интересно узнать какие полезные свойства у всяких несъедобного вида тварей, ведь почему-то же их едят!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 3815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|