Мясной Пирог
|
Автор |
Сообщение |
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 09.09.2010, 21:56 Заголовок сообщения: Мясной Пирог |
|
|
Тесто:
- мука 2,5 стакана
- сода 1 чайная ложка (погасить уксусом)
- маргарин 1п
- сметана 150гр.
Замешать и положить в холодильник на минут 15, потом разрезать на две половины. Одна половина должна быть больше другой, раскатать большую часть и положить на протвень. Протвень предварительно смазать растительным маслом.
Начинка:
- Мясо/рыба/грибы (200 гр.)
- лук 3 луковицы (нарезать, залить кипятком на 5 мин, притушить)
- плавленый сырок 3п (натереть и высыпать в остывшую сковородку с луком)
- 2 яйца + белок от третьего, разбить в сковородку.
- зелень (петрушка и укроп)
Перемешать.
Выложить все на тесто и накрыть вторым "блином". "Защипить" края пирога, и намазать его оставшимся желтком.
Сделать дырку в верхнем листе теста чтоб выходил пар.
Разогреть предварительно духовку до 250 градусов, поставить пирог во внутрь и уменьшить до 150, через 50-60 минут можно выключать.
Приятного аппетита.
С уважением.   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 2170
|
Добавлено: 10.09.2010, 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, классные статьи но думаю было бы круто еще и фотки этих самых блюд выкладывать Статистика показывает что статьи с рисунками люди читают гораздо чаще и внимательнее чем статьи без рисунков.
А вкусный и аппетитный вид мясного пирожка сам по себе выделит слюнки в животе, и все сразу побегут на кухню сделать себе такую-же штучку
А еще лучше - авторское видео на кухне, с комментариями шеф-повара.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 11.09.2010, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Учту   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|