Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Личностный рост
Автор Сообщение
Oleks

СообщениеДобавлено: 31.12.2010, 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для мене аватар - це щось таке, що характеризує мій внутрішній світ, мої почуття... Або просто фотка, якщо хочу щоб побачили хто приховується за ніком Smile   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Галкин

СообщениеДобавлено: 02.01.2011, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аватар это я в интернете, так как себя позиционирую или как хочу чтобы воспринимали.   
Валентина Слободянюк
Instructor

СообщениеДобавлено: 24.03.2011, 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставила свою фотографию - пора просто быть собой Smile и не прятаться за выдуманным.   
Oleks

СообщениеДобавлено: 24.03.2011, 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя писал(а):
Поставила свою фотографию - пора просто быть собой Smile и не прятаться за выдуманным.

Валічка, щиро радий за тебе Laughing . Собою бути завше класно!   

Kuzart

СообщениеДобавлено: 24.03.2011, 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был где-то 2005 год. Я имел привычку писать программы по ночам. И как то чувствую что не идет, ошибки лезут. Решил переключится на другое занятие, как правило мне помогала уборка Smile. В этот раз решил сделать себе аватар, свои руками так сказать, что бы только у меня такой был Very Happy . За основы была взята своя фотография. Поигрался с фильтрами в фотошопе и заодно разобраться в gif формате. Сделал пару слайдов, поэкспериментировал. Все делалось без четкого видения результата. В итоге получил то что есть - результат работы моего подсознания Smile

Потом подумав над тем что я все таки хотел этим выразить пришел к выводу: кино это как будто другой мир, за которым мы наблюдаем или переживаем, но не можем ничего изменить, можем создать только свое что-то новое, но уже другое. Что же такое тогда наша жизнь с точки зрения того кино? И как бы восприняли герои фильмов нашу жизнь посмотрев на нас той стороны экрана и понимали бы они что они все таки меняют нашу жизнь. Я иногда пытаюсь себя представить по ту сторону и посмотреть на наш мир другими глазами Smile   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галкин

СообщениеДобавлено: 25.03.2011, 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодня мой аватар, полностью выбран осознанно, аватар это проекция моего состояния на данный этап жизни. Радует, когда периодически хочеться изменить его в лучшую сторону))))))))))   
roser

СообщениеДобавлено: 29.03.2011, 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрал этот аватар, так он мне нравится и говорит что надо быть проще и естественней, и тогда ты выгладиш офигенно)))))   
Галкин

СообщениеДобавлено: 29.03.2011, 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roser писал(а):
Я выбрал этот аватар, так он мне нравится и говорит что надо быть проще и естественней, и тогда ты выгладиш офигенно)))))

Да, выглядишь ты просто супер, особенно мне нравится твой стильный хаерок Very Happy С уважением Галкин Smile   

Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 03.04.2011, 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу осознать свои способности и расслабиться.   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Ichi

СообщениеДобавлено: 31.05.2011, 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противоречия существуют, наверное, в каждом человеке и неспособность их понять и принять, зачастую(или всегда), приводят к внутренним конфликтам. Состояние это проецируется на все аспекты жизнедеятельности от здоровья до самореализации(как формулы предназначения). На моём аватаре огонь и вода-понятия не совместимые, но при определенных обстоятельствах вода может гореть Cool
Хочу примирить себя с собой и тогда я смогу увидеть то что до сих пор просто не мог увидеть. Это важно.   

Natoka

СообщениеДобавлено: 02.10.2011, 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда искал аватар на форум , это был первый , который понравился . Решил на нем остановиться . Напоминает , чтот-о связанное с мистикой , загадкой ..   
zampolit

СообщениеДобавлено: 03.11.2011, 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня мой аватар воображает мир в котором я жыву и которому я себя посвятил с 13 лет.   
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 30.01.2012, 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работать над собой, совершенствовать то, что уже могу и умею, и учиться.   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Gra-ach

СообщениеДобавлено: 30.01.2012, 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы в эту тему вставлять тот аватар о котором идет речь, иначе не совсем понятно, если авик уже сменился.

Почему у меня такой аватар? Потому что и ник, и аватар выбирались для другого форума, на котором я регистрировалась лет 7 назад и с тех пор я к нему привыкла и везде регистрируюсь именно под ним. И аватар этот в некотором роде соответствует тому нику, который я использую. По книге, Гратч - в некотором роде ангел-хранитель главного героя, звереныш с крылышками, что-то вроде медвежонка.

Вот и на аватаре у меня девушка Smile (на самом деле Гратч - мальчик) с черными волосами, у которой есть крылышки.   

Иван

СообщениеДобавлено: 30.01.2012, 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то слишком печальный этот ангел-хранитель, такая фотка может притягивать негатив.   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Личностный рост Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.