Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Не сортированные фильмы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Wing Chun -> Фильмы
Не сортированные фильмы
Автор Сообщение
Sometimes

СообщениеДобавлено: 15.12.2010, 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу многие советуют фильм "Мирный воин". Действительно очень хороший фильм. На меня произвел такое впечатление, что я взялась за книгу, по которой он был снят, и она меня захватила еще больше.
Хотела посоветовать мультфильм "Как приручить дракона", но вижу, что уже советовали, и отзывы про него хорошие.
Очень люблю с детства фильм "Эдвард руки-ножницы". Он похож на сказку, но в нем присутствует и мораль, и красота съемок, и хорошая игра.
Также хочу посоветовать фильм Ким Ки Дука из категории "подумать" под названием "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Фильм о цикличности явлений жизни, о пути, о решениях и их последствиях.
В общем советую.
У Ким Ки Дука в принципе фильмы сильные, чего стоит только один "Вздох".   

Валентина Слободянюк
Instructor

СообщениеДобавлено: 16.12.2010, 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вчера вспоминала Мирного Воина. Мне там понравилась идея, что высшим проявлением духовного развития есть служение людям в любом проявлении. пусть даже работа на заправке. главное как ты к этому относишься.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jam

СообщениеДобавлено: 16.12.2010, 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатлил " 7 лет в Тибете "   
Veskov

СообщениеДобавлено: 19.12.2010, 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрел фильм "Солдат Джейн" хочу посоветовать его всем кто имеет цели и хочет их достичь.
Суть фильма такова - если есть цель, будьте готовы страдать за нее. В жизни легко ничего не дается. Единственное что может помешать нам достичь цель это мы сами. а именно жалость к себе.

D.H. Lawrence "Self-Pity"

I never saw a wild thing
sorry for itself,
A small bird will drop frozen dead from a bough
without ever having felt sorry for itself.

Красивый перевод:

Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи
не испытает жалости к себе.

Но мне нравится больше этот:

Жалость к себе (D. H. Lawrence, "Self-Pity":
Я никогда не видел, чтобы дикая природа жалела себя. Маленькая птичка, замерзнув, упадет с ветки и умрет, даже не почувствовав жалости к себе.

Приятного просмотра   

Sometimes

СообщениеДобавлено: 24.12.2010, 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм "Солдат Джейн" смотрела еще в юношестве, с того времени и запомнила эту фразу. На 100% поддерживаю. что кино стоит просмотра.
Также недавно вспомнила еще два хороших фильма "В значит Вендетта" - снова таки о силе духа, идеи, самовыражении, уникальности и о воспитании самого себя, а также "Мистер Никто" ("Господин Никто") - один из лучших фильмов, которые я видела, - выборе, о последствиях, эффекта бабочки. Очень сильно окрашен психологически, что как по мне делает его достойным просмотра.   

maverick

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из новых очень понравился фильм 3 дня на побег. Заставляет задуматься какой же всё таки беспечной жизнью живёт большинство из нас.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roser

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел мультик Панда Кунг- фу действительно всем рекоменду кто не смотрел...наверное это был только я....а также про американского ныряльщика забыл название оно есть на форуме...фильм действительно большой силы воли......   

Последний раз редактировалось: roser (27.12.2010, 13:14), всего редактировалось 1 раз
Паша
Sihing

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился новый мультик про Панду, про празднование праздника!
И летом ожидается Панда-Кунг Фу 2.   
Иван

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, мы с женой тоже позавчера еще раз пересмотрели Панду, когда смотришь 2-ой или 3-ий раз по новому замечаешь некоторые детали.
Фразы в фильме хорошие, со смыслом, правда словами дела не сделаешь, нужно еще и подкреплять их действиями.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Паша
Sihing

СообщениеДобавлено: 28.12.2010, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно участникам "забега" хорошо бы посмотреть "Бойцовский клуб"   
Юра

СообщениеДобавлено: 30.12.2010, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоу Трумана, Американська Краса, Кримінальне чтиво, Форест Гамп, усі фільми Тарантіно, Гая Річі, Брюса Лі, Джета Лі та Джекі Чана;
із нових: Початок, Безславні Виродки, Останній Екзорцизм...
екранізації Стівена Кінга.   
Артем Лысенко
Instructor

СообщениеДобавлено: 01.01.2011, 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень советую к просмотру фильм "Елки". Новогодний, веселый и добрый. Чудеса таки происходят!!! Когда в них веришь. и не важно как, главное, что они естьSmile))   
Sometimes

СообщениеДобавлено: 02.01.2011, 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже второй день жду новогоднее кино "Ирония судьбы" (первую советскую часть). Может, это глупо, устарело, сентиментально, но я очень люблю этот фильм за новогодний привкус совкового мировосприятия и потрясающие песни.
И как-то странно на этот Новый год большинство каналов решило исключить его из своего эфира. А жаль. Нарушаем традицию.
Very Happy   

Лихой

СообщениеДобавлено: 02.01.2011, 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из старых хотелось бы посоветовать: Водный Мир и Почтальон. Оба с Кевином Костнером.   
Галкин

СообщениеДобавлено: 02.01.2011, 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравился фильм "Статский советник", "12" Михалкова, очень интересные картины, кстати также про ответственность человека принимать решения и ответственное отношение к этому.   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Wing Chun -> Фильмы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Страница 4 из 22

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.