Выводы по тренировке [апрель 2011]
|
Автор |
Сообщение |
Валентина Слободянюк Instructor

|
Добавлено: 11.04.2011, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
незваный гость писал(а): |
А на счет подавления - это доказанный факт сотнями экспериментов. Вас запихивают в подставную группу, где не подсадной актер только вы. Так вот при опросе мнения на ту или другую ситуацию, что бы вы там не думали внутри. Вы начинаете примыкать к мнению большинства скрывая свои внутренние истинные мысли\мнение на этот счет. Причем испытуемые могут разделять мнение даже когда подсадная группа начинает нести откровенную чушь. Видать что-то из древности тянется когда группой было легче выжить и отваливание от группы означало только одно смерть.... |
Вы такие ужасы описываете..) хорошо что у каждого человека своя голова на плечах и он всегда волен выбирать как ему поступить и что ему говорить и в какие группы ему вовлекаться.   _________________ www.facebook.com/wingchun.ua   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
незваный гость Гость
|
Добавлено: 11.04.2011, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя писал(а): |
Вы такие ужасы описываете..) хорошо что у каждого человека своя голова на плечах и он всегда волен выбирать как ему поступить и что ему говорить и в какие группы ему вовлекаться. |
Да ну что вы какие ужасы
Это классические эксперименты социальных психологов изучающих поведенческие процессы в группе. Если менеджмент учили в институте должны были сталкиваться с этим.... Это не я выдумал
Если у вас в академии, есть человек серьезны спец HR(кадровик). Он может вам подробней об этом феномене рассказать
Я наверное немного грубо выразился используя слово подавление. Это из-за бедности слога Вот отрывок более "красиво" отражающий мою мысль .
..Люди и отдельный человек даже не испытывая на себе психического давления со стороны других, а только воспринимая поведение этих других, заражаются их поведением, подчиняются и следуют ему. Разумеется, возможно и неподчинение, но индивид, как правило, рационально объясняет его самому себе. Без этого разъяснения «неподчинение» неизбежно вызывает внутреннее беспокойство у индивида, нередко дополняемое работой воображения относительно возможно низкой оценки своей личности другими..
нет тут никаких ужасов. Та и собственно говоря не стоит заморачиваться по этому поводу   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIFU Sifu

|
Добавлено: 11.04.2011, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЭТО ЗДОРОВО И ДАЖЕ НАШ ФОРУМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УВАЖАЕМЫЙ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ПОЧЕМУ ВЫ СМЕНИЛИ АВАТАР С ЗАДУМЧИВОГО МИЛОГО ВИННИ НА НАБЛЮДАЮЩЕГО ПОДБОЧЕНИВШЕГОСЯ ВОЛКА ?БЛАГОДАРЮ С УВАЖЕНИЕМ   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokol-Ua

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незваный гость Гость
|
Добавлено: 11.04.2011, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sifu писал(а): | ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЭТО ЗДОРОВО И ДАЖЕ НАШ ФОРУМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УВАЖАЕМЫЙ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ПОЧЕМУ ВЫ СМЕНИЛИ АВАТАР С ЗАДУМЧИВОГО МИЛОГО ВИННИ НА НАБЛЮДАЮЩЕГО ПОДБОЧЕНИВШЕГОСЯ ВОЛКА ?БЛАГОДАРЮ С УВАЖЕНИЕМ |
Да я его как то пропустил в первый раз.
Мой любимый мульт и диалог пса с волком на 4мин30сек меня просто "прёт" (этот момент и взят в аватар). К сожалению со спиной у меня где-то так же как у волка в мульте .
http://www.youtube.com/watch?v=wktI2yAVsfo   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
незваный гость Гость
|
Добавлено: 11.04.2011, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Sokol-Ua писал(а): | Незваный гость ,поздравляю Вы уже приобщились к ВЧ.И как вам тренинг ,как быть постоянно расслабленым и следить за локтями |
Да Sokol-Ua, как то забегал на огонёк. Ну у меня возникли совершенно другие вопросы чем локти и расслабления. По этому о тренировке умолчал там новичков и так хватает, без меня. Есть с кем работать и желающих учится тьма
Тем более у меня на рефлекс забита другая техника, что доставляло проблемы при тренировке. Я руки рефлекторно хватаю и передней (ближней) ногой, сразу подступаю к ближней ноге вплотную (дистанция для удара головой), чтобы ногу партнёра контролировать, а это рефлекс ничего не могу с ним поделать - это нужно переучиваться. Зачем выколачивать одну рабочую технику другой А так смысл в ВЧ есть, на средне-короткой дистанции. Вопросов возникло с пол сотни, но технического характера, исполнения техники и координации... Очень удивило, что это не обсуждается в данной ветке форума, там тонкостей исполнения тьма. Хотя есть вариант, что я недопонимаю или просто бестолковый, та и толку говорить о одной треньки это было так для общего развития   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Слободянюк Instructor

|
Добавлено: 11.04.2011, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
незваный гость писал(а): | Вопросов возникло с пол сотни, но технического характера, исполнения техники и координации... Очень удивило, что это не обсуждается в данной ветке форума, там тонкостей исполнения тьма. Хотя есть вариант, что я недопонимаю или просто бестолковый, та и толку говорить о одной треньки это было так для общего развития  |
Мне кажется лучше заниматься на тренировках и шлифовать на практике технику под присмотром инструкторов и СиФу, чем рассуждать о ней на форуме.. ну и одной тренировки к сожалению мало, чтобы получить ответы на все пол сотни вопросов, в этом вы правы)   _________________ www.facebook.com/wingchun.ua   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
незваный гость Гость
|
Добавлено: 11.04.2011, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя писал(а): |
Мне кажется лучше заниматься на тренировках и шлифовать на практике технику под присмотром инструкторов и СиФу, чем рассуждать о ней на форуме.. ну и одной тренировки к сожалению мало, чтобы получить ответы на все пол сотни вопросов, в этом вы правы)
|
Да вы правы так и учатся.
я проблемный "ученик" чтобы научится одному нужно выколотить из сознания другое. Единственное взять элементы ВЧ и навесить на то, что ещё помню, а это нужно индивидуально тренироваться. А так будет конфликт рефлексов пока переучишься в штатном порядке, а здоровье уже не то...
P.S. А на счет обсуждения именно технического исполнения форм или ударной техники ВЧ я не припоминаю своего участия, да и не имею так сказать морального права. Только моменты с падениями я распрашивал.....   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIFU Sifu

|
Добавлено: 11.04.2011, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО НЕ ГОСТЬ А НАШ ПОЛНОЦЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ ЧТО НЕТ СМЫСЛА МЕНЯТЬ ОДНО НА ДРУГОЕ.ИЛИ КАК МИНИМУМ НАДО ПОНИМАТЬ ДЛЯ ЧЕГО.МЫ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ С КОСТЕЙ ГОВОРИЛИ О ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕННИИ ПОЛУЧЕННЫХ НАВЫКОВ В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ.ЭТО ПРАВДА КАСАЛОСЬ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ.ВЕДЬ ДАЖЕ ПО ТОМУ КАК ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ ОРУЖИЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ О ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО ОПЫТЕ В ЭТОМ.ТАК ЧТО ПЕРЕУЧИВАТЬ СЕБЯ ПРИ УСТОЙЧИВЫХ НАВЫКАХ НЕ ПРОСТО СЛОЖНО А ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УНИЧТОЖИТЬ.С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ.СОЖАЛЕЮ ЧТО НЕ СМОГЛИ ПОЛНОЦЕННО ПООБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ. С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIFU Sifu

|
Добавлено: 11.04.2011, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСПОМНИЛ РАЗ ВЫ УЖЕ БЫЛИ - ЧТО ЖЕ ОБЩЕГО С СЕКТОЙ О КОТОРОЙ БЫЛИ И ВАШИ ПОСТЫ?С УВАЖЕНИЕМ   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
незваный гость Гость
|
Добавлено: 11.04.2011, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sifu писал(а): | ВСПОМНИЛ РАЗ ВЫ УЖЕ БЫЛИ - ЧТО ЖЕ ОБЩЕГО С СЕКТОЙ О КОТОРОЙ БЫЛИ И ВАШИ ПОСТЫ?С УВАЖЕНИЕМ |
какая такая секта ????
Кажись пользовал слово "психокульт" а это другое. К характеристике "психокультов" относится треть методик тренингов личностного роста которые практикуются на территории СНГ и половины методик сетевого бизнеса. Это когда народ закачивается этузиазмом, через верх их возможностей и пределов, после люди частично вваливается в мир иллюзий или рвет психику (деприсняк от неудач).
Но это же не ваш метод
На тренировке да же разговаривать нельзя, так что я молча ушел, молча пришел. Да и шел ВЧ технику смотреть в живую... Мне понравилось, если бы не старые рефлексы и короткая дистанция, то понравилось ещё больше. Идеи техники ВЧ очень хорошие.  
Последний раз редактировалось: незваный гость (12.04.2011, 14:37), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokol-Ua

|
Добавлено: 11.04.2011, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ Я ЖЭ ПОШУТИЛ НАЩЕТ СЕКТЫ ,А ВЫСПРОНИЛЯ В ШТЫКИ.КАКАЯЖЕ ВЫ СЕКТА ,ВЫ ПРОСТО АЛЬКАИДА.НУ ЭТО ТАК ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.НАЩЕТ НЕЗВАНОГО ГОСТЯ ,ВИДЕЛ ЕГО ТЕХНИКУ РАБОТЫ КАТАНОЙ ,ЧТО СКАЗАТЬ -ОН В ЭТОМ ДЕЛЕ ЭКСПЕРТ.ЕЩЕ ВИДЕЛ ИСПОЛНЕНИЕ ИМ БУДЗИНКАНОВСКОЙ ТЕХНИКЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.А ВИНГЧУН ВАМ ПОДОЙДЕТ,ПРОСТО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ БУДЕТ СЛОЖНО ,А ПОТОМ ВСЕ ПОЙДЕТ.ВЫ УЖЕ И ТАК ЭКСПЕРТ В ЯПОНСКИХ БУДЗЮЦЦ,НЕ НОВИЧОК.   _________________ http://www.facebook.com/SilatUkraineKiev
http://vk.com/id13828168#/club45901293   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokol-Ua

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незваный гость Гость
|
Добавлено: 11.04.2011, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sokol-Ua писал(а): | Выше голову незваный гость,пишите про работу с оружием.Мне очень понравилась Ваша работа с катаной,она наверное по другому называеться в Будзинкан.Спасиба за Ростарха ,мне очень он понравился. |
Ай та то баловство с былых времён   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галкин

|
Добавлено: 11.04.2011, 22:03 Заголовок сообщения: Тренировка 11.04.2011 |
|
|
Расслабление, дыхание. Спасибо за возможность и Ваше время. С уважением Галкин   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|