Жалеть лучше о том что сделал чем о том чего не сделал
|
Автор |
Сообщение |
Jam
|
Добавлено: 14.12.2010, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то в эту тематику неплохо вписываться жизненный девиз и слоган Чингисхана:
"Делаешь - не бойся, боишься - не делай!"   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Sihing
|
Добавлено: 15.12.2010, 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Jam писал(а): | Где-то в эту тематику неплохо вписываться жизненный девиз и слоган Чингисхана:
"Делаешь - не бойся, боишься - не делай!" |
а мне нравится
"Глаза боятся, а руки делают"   |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIFU Sifu
|
Добавлено: 15.12.2010, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А МНЕ НРАВИТСЯ-ДЕЛАЙ ТО ЧЕГО БОИШЬСЯ И СТРАХ ПРОЙДЕТ.ТАК ОБЬЯСНЯЛ МНЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР.ТЕПЕРЬ ТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ЛИЧНОСТНОГО РОСТА   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
|
Добавлено: 15.12.2010, 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И обычно в итоге оказывается, что у страха были глаза велики, и мы больше выдумывали, чем было на самом деле )) тоже думаю, что там, где страх - там и возможность переделать для себя еще одну зону дискомфорта в зону комфорта ))   _________________ Не пытайся - делай.
Try not, do.
http://ouluwingchun.wordpress.com/
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   |
|
Вернуться к началу |
|
|
maverick
|
Добавлено: 15.12.2010, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще заметил по себе, что намного интересней делать именно то, что страшно, даже больше тянет именно к тому что страшно, потому что не известно. Но зато потом какой кайф от того что сделал то, чего боялся!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jam
|
Добавлено: 15.12.2010, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда с моста прыгнул, маме рассказал))) Она была в шоке и спрашивала зачем. Я сказал, потому-что боялся. И действительно, после того как я это сделал, начал смотреть на вещи немного по-другому и получил массу удовольствия.   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoki
|
Добавлено: 22.12.2010, 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще, такая трусиха, что просто ужас! Мне стыдно за это перед собой...
И я беру и делаю разные поступки, которые боюсь сделать, смотрю на свои дурацкие страхи в лицо! Например, я боюсь, что обо мне подумают, а потом ругаюсь с водителем маршрутки на предмет того, что он курит в общественном месте. А вот теперь пусть думают, я уже не боюсь!!)
А еще я боюсь садиться за руль! Пора уже что-то сделать и с этим страхом...   _________________ В мире, который погружается во тьму, я буду светом самой себе.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
|
Добавлено: 22.12.2010, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выкладываешься на все 100, чувство жалости к себе не приходит - себя не обманешь ) Поэтому рецепт избавиться от самобичевания, вины, сожалений - делать все, что можешь и считаешь нужным. Да, иногда от этого обжигаешься (никогда не знаешь, что на самом деле хорошо, а что плохо), но чувство уверенности и доверия себе остается, и это главное.   _________________ Не пытайся - делай.
Try not, do.
http://ouluwingchun.wordpress.com/
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галкин
|
Добавлено: 22.12.2010, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
После просмотра мультика Панда Кунгфу не могу удержаться от улыбки, когда слышу о "хорошо и плохо", помните когда мастер пришёл к Угвею и говорит, что у него плохие новости, Угвей так медленно (по-черепашьи) поворачивается и говорит: "Нет плохих или хороших новостей, есть просто новости" и когда мастер ему сказал, что с тюрьмы сбежал Тай Лунг, Угвей: "Ой, это плохие новости" просто смешная ситуация   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleks
|
Добавлено: 27.12.2010, 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаліти взагалі ні про що не треба - це нічого не змінить. Зроби висновки і рухайся далі. Принаймні досвіду вже додастся, а негативний теж досвід .   _________________ ☼ РОБИ ПО МАКСИМУМУ СВОЇХ МОЖЛИВОСТЕЙ І НЕХАЙ БУДЕ, ЩО БУДЕ ☼
☼ ВСЕ. ЩО ТИ МАЄШ - РЕЗУЛЬТАТ ТВОЇХ ДІЙ ☼
☼ СЛОВО НЕ ГОРОБЕЦЬ - ВИЛЕТИТЬ НЕ ПІЙМАЄШ! ☼   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roser
|
Добавлено: 27.12.2010, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем жалеть...и так жизнь коротка...поэтому жить действительно надо каждым дыханием....   _________________ Best regards
Sergey   |
|
Вернуться к началу |
|
|
maverick
|
Добавлено: 28.12.2010, 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна мысль которая пришла по этому поводу. Что бы ты не делал и чем не занимался, всегда ищи в этом только лучшее, но делай выводы обо всём, тогда ты всегда будешь рости!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галкин
|
Добавлено: 28.12.2010, 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Выводы-это только повод для роста, но никак не он самый. С уважением Галкин   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: 28.12.2010, 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
roser писал(а): | Зачем жалеть...и так жизнь коротка...поэтому жить действительно надо каждым дыханием.... |
Хорошая мысль, лучше вообще не желать, ни о том чего сделал, ни о том, чего не сделал, просто живешь себе, и ловишь каждое дыхание. Пока будешь жалеть или не жалеть - вся жизнь мимо пройдет.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|