Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Жалеть лучше о том что сделал чем о том чего не сделал

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Личностный рост
Жалеть лучше о том что сделал чем о том чего не сделал
Автор Сообщение
Jam

СообщениеДобавлено: 14.12.2010, 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в эту тематику неплохо вписываться жизненный девиз и слоган Чингисхана:

"Делаешь - не бойся, боишься - не делай!"   

Паша
Sihing

СообщениеДобавлено: 15.12.2010, 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jam писал(а):
Где-то в эту тематику неплохо вписываться жизненный девиз и слоган Чингисхана:

"Делаешь - не бойся, боишься - не делай!"

а мне нравится

"Глаза боятся, а руки делают"   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 15.12.2010, 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МНЕ НРАВИТСЯ-ДЕЛАЙ ТО ЧЕГО БОИШЬСЯ И СТРАХ ПРОЙДЕТ.ТАК ОБЬЯСНЯЛ МНЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР.ТЕПЕРЬ ТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ЛИЧНОСТНОГО РОСТА   
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 15.12.2010, 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И обычно в итоге оказывается, что у страха были глаза велики, и мы больше выдумывали, чем было на самом деле )) тоже думаю, что там, где страх - там и возможность переделать для себя еще одну зону дискомфорта в зону комфорта ))   
https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
maverick

СообщениеДобавлено: 15.12.2010, 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще заметил по себе, что намного интересней делать именно то, что страшно, даже больше тянет именно к тому что страшно, потому что не известно. Но зато потом какой кайф от того что сделал то, чего боялся! Smile   
Jam

СообщениеДобавлено: 15.12.2010, 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда с моста прыгнул, маме рассказал))) Она была в шоке и спрашивала зачем. Я сказал, потому-что боялся. И действительно, после того как я это сделал, начал смотреть на вещи немного по-другому и получил массу удовольствия.   
Yoki

СообщениеДобавлено: 22.12.2010, 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще, такая трусиха, что просто ужас! Мне стыдно за это перед собой...

И я беру и делаю разные поступки, которые боюсь сделать, смотрю на свои дурацкие страхи в лицо! Например, я боюсь, что обо мне подумают, а потом ругаюсь с водителем маршрутки на предмет того, что он курит в общественном месте. А вот теперь пусть думают, я уже не боюсь!!)

А еще я боюсь садиться за руль! Пора уже что-то сделать и с этим страхом...   

Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 22.12.2010, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выкладываешься на все 100, чувство жалости к себе не приходит - себя не обманешь ) Поэтому рецепт избавиться от самобичевания, вины, сожалений - делать все, что можешь и считаешь нужным. Да, иногда от этого обжигаешься (никогда не знаешь, что на самом деле хорошо, а что плохо), но чувство уверенности и доверия себе остается, и это главное.   
Галкин

СообщениеДобавлено: 22.12.2010, 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После просмотра мультика Панда Кунгфу не могу удержаться от улыбки, когда слышу о "хорошо и плохо", помните когда мастер пришёл к Угвею и говорит, что у него плохие новости, Угвей так медленно (по-черепашьи) поворачивается и говорит: "Нет плохих или хороших новостей, есть просто новости" и когда мастер ему сказал, что с тюрьмы сбежал Тай Лунг, Угвей: "Ой, это плохие новости" Smile просто смешная ситуация Very Happy   
Oleks

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаліти взагалі ні про що не треба - це нічого не змінить. Зроби висновки і рухайся далі. Принаймні досвіду вже додастся, а негативний теж досвід Smile.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал СиФу, победителей не судят Cool   
roser

СообщениеДобавлено: 27.12.2010, 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем жалеть...и так жизнь коротка...поэтому жить действительно надо каждым дыханием....   
maverick

СообщениеДобавлено: 28.12.2010, 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна мысль которая пришла по этому поводу. Что бы ты не делал и чем не занимался, всегда ищи в этом только лучшее, но делай выводы обо всём, тогда ты всегда будешь рости!   
Галкин

СообщениеДобавлено: 28.12.2010, 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выводы-это только повод для роста, но никак не он самый. С уважением Галкин Smile   
Иван

СообщениеДобавлено: 28.12.2010, 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roser писал(а):
Зачем жалеть...и так жизнь коротка...поэтому жить действительно надо каждым дыханием....

Хорошая мысль, лучше вообще не желать, ни о том чего сделал, ни о том, чего не сделал, просто живешь себе, и ловишь каждое дыхание. Пока будешь жалеть или не жалеть - вся жизнь мимо пройдет.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Личностный рост Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.