Полетаем?
|
Автор |
Сообщение |
Наталия

|
Добавлено: 04.02.2012, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sifu писал(а): | А КТО НИБУДЬ ЭТО ВИДЕЛ?  |
Я видела только, как по воде ходят...
На мой взгляд для того что бы верить не обязательно видеть
Глаза можно обмануть, чувства нет.   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIFU Sifu

|
Добавлено: 05.02.2012, 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ=УСЛЫШАЛ-ЗАБУДЬ.УВИДЕЛ-ЗАПОМНИ.ДЕЛАЙ И ПОЛУЧИТСЯ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ МНЕНИЮ.П.С ПОКА НЕ УВИЖУ ЛИЧНО НЕ ПОВЕРЮ   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 05.02.2012, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sifu писал(а): | ВЫ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ=УСЛЫШАЛ-ЗАБУДЬ.УВИДЕЛ-ЗАПОМНИ.ДЕЛАЙ И ПОЛУЧИТСЯ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ МНЕНИЮ.П.С ПОКА НЕ УВИЖУ ЛИЧНО НЕ ПОВЕРЮ  |
Я согласна, каждый имеет право выбирать свои принципы и жить согласно им. Но я говорила не про услышанное, а про внутреннее ощущение... это сложно передать словами, но это когда что-то читаешь и с чем-то можешь согласиться, а что-то просто не укладывается у тебя в голове и возникает огромное противоречие внутри... и как правило в таких противоречиях возникает разговор с внутренним голосом (я называю его подсознание) и пусть я не сразу получаю ответ, но со временем я всегда получаю подтверждения, ответы из внешнего мира, причем всегда неожиданно...
А в Иисуса Вы верите?   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIFU Sifu

|
Добавлено: 05.02.2012, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ВЕРЮ В ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ .А ВЫ?   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 05.02.2012, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sifu писал(а): | Я ВЕРЮ В ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ .А ВЫ? |
Здорово!
Я верю..., но наверное не о всех знаю)))
Знаю, что люди в данное время используют только 20% возможностей своего мозга. Можно только представить, что смог бы делать человек используя свой мозг на 100%...   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natoka

|
Добавлено: 06.02.2012, 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
даже не 20 % , а 3-5 % .. так пишут   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haveunique Instructor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 06.02.2012, 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Haveunique писал(а): | Наталия писал(а): | Sifu писал(а): | Я ВЕРЮ В ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ .А ВЫ? |
Здорово!
Я верю..., но наверное не о всех знаю))) |
Наташа, а какие знаешь? ) |
Законы ....:
"Причины и следствия", "Притяжения", "Зеркала", "Прощения", "Истинной любви", "Перевоплощения", "Ответственности", это все, что я на данный момент вспомнила...
Таня, а ты о каких знаешь?   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 06.02.2012, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Natoka писал(а): | даже не 20 % , а 3-5 % .. так пишут |
Думаю, этот процент варьирует у каждого по разному)) Сейчас появляются и проявляются люди у которых этот процент значительно выше 20-ти... Вот эти люди умеют двигать предметы на расстоянии, видеть сквозь стены, чувствовать мысли других, слушать животных и растения... вообщем много чего может человек, главное верить в безграничность свои возможностей))   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Слободянюк Instructor

|
Добавлено: 06.02.2012, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще закон есть - если делаешь кому-то каку - она к тебе обязательно вернется. и не всегда от этого же человека.   _________________ www.facebook.com/wingchun.ua   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuzart

|
Добавлено: 06.02.2012, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя писал(а): | Еще закон есть - если делаешь кому-то каку - она к тебе обязательно вернется. и не всегда от этого же человека. |
и не всегда именно эта кака , но вернется обязательно   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 06.02.2012, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя писал(а): | Еще закон есть - если делаешь кому-то каку - она к тебе обязательно вернется. и не всегда от этого же человека. |
Да, Валюша, есть такой закон похож на закон Причины и Следствия))   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 06.02.2012, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем К. писал(а): | Валя писал(а): | Еще закон есть - если делаешь кому-то каку - она к тебе обязательно вернется. и не всегда от этого же человека. |
и не всегда именно эта кака , но вернется обязательно |
Да, замечательный закон. Зная его перестаешь мстить)))   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gra-ach

|
Добавлено: 06.02.2012, 14:08 Заголовок сообщения: Re: Полетаем? |
|
|
Наталия писал(а): | Обязательно получиться!!! Главное расширять сознание)) Читала очень интересную статью: физики доказали, что при управление торсионными полями человек может взлетать (как медленно, так и быстро), парить над землей, ходить по воде... |
Источник в студию
Судя по поиску в Гугле, теорию торсионных полей считают лженаукой. Хотя конечно хз, сначала и специальную теорию относительности Эйнштейна не принимали и вообще мы многого не знаем.   _________________ What doesn't destroy me, makes me stronger. - F. Nietzshe
Your life is yours alone, rise up and live it! - T. Goodkind
May you live every day of your life. - J. Swift   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: 06.02.2012, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я вспомнила очень важном законе "Благодарности" !!!   _________________ Подобное притягивает подобное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|