Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Как приготовить собаку

На страницу Пред.  1, 2
Как приготовить собаку
Автор Сообщение
Валентина Слободянюк
Instructor

СообщениеДобавлено: 30.07.2010, 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А некоторые люди едят людей.... это тоже полезно для разрушения стереотипов??   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 30.07.2010, 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЛЯ А ЕСТЬ ЛЮДИ И ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА КОТОРЫЕ ПРОСТО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ НЕ ЕДЯТ ИМ ПРОСТО НРАВИТСЯ УБИВАТЬ -КАК ЭТО СООТНОСИТСЯ С ТЕМ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА?ДАВАЙ ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ТО ЧТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Я УВАЖАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ И ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ ЧТО ТЕМА О СОБАКАХ НАЙДЕТ ЖИВОЙ И НЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТКЛИК ТЫ НЕ ОДНА В СВОЕМ ВОЗМУЩЕНИИ.НО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО СОБАК ВСЕ РАВНО ЕДЯТ И УВЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ.ПОДУМАЙ ПОЖ И ОБ ЭТОМ .С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.ВАЛЯ КСТАТИ У САМУРАЕВ СЬЕСТЬ ПЕЧЕНЬ ПОВЕРЖЕННОГО ВРАГА СЧИТАЛОСЬ ХОРОШИМ ЗНАКОМ.НО Я ТАКОГО К СЧАСТЬЮ НЕ ПРОБОВАЛ Very Happy   

Последний раз редактировалось: SIFU (30.07.2010, 18:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 30.07.2010, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭДУАРД Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ КОГДА НЕ ТО ЧТО СОБАКЕ ИЛИ КРЫСЕ РАД А И ПРОСТО ПОЖЕВАТЬ ТРАВУ И ТО В РАДОСТЬ,,,,ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ БЫТЬ КАТЕГОРИЧНЫМ .С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ   
Sokol-Ua

СообщениеДобавлено: 30.07.2010, 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут категоричным быть нельзя.Корейцы и в нас в Украине кушают собачек. Very Happy Явот недавно прочитал книгу (Мародер),так вот себе подумал , а чтобы я кушал если бы была полная Хана Shocked   
Александр

СообщениеДобавлено: 31.07.2010, 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА я щас вырву Surprised .... бедные собаки !!!! я конешно слышал что их едят но такогого не видел ..для меня собака ето как сказать - друг человека и есть ее я не хочу ))))) хух ну Весков погоди я тебе тоже что нибуть из такого рода фоток выложу Very Happy так для апетита ...блин я теперь уснуть не смогу кругом хот доги теперь чудятса...   
Veskov

СообщениеДобавлено: 31.07.2010, 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sifu писал(а):
ЭДУАРД Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО БЫВАЮТ СИТУАЦИИ КОГДА НЕ ТО ЧТО СОБАКЕ ИЛИ КРЫСЕ РАД А И ПРОСТО ПОЖЕВАТЬ ТРАВУ И ТО В РАДОСТЬ,,,,ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ БЫТЬ КАТЕГОРИЧНЫМ .С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ

На самом деле как сказал сифу, съесть можно все. Все зависит от наших мозгов, мы сами себе выстраиваем рамки за которые в течении жизни боимся вылезти. Но дело в том что у каждого человека СВОИ рамки Wink. Люди которые едят с детства сырую рыбу, крыс, дождевых червей, вареные яйца с зародышем, они не поймут тех кто ЭТОГО не ест Smile.

А еще мне в детстве бабушка рассказывала что такое блокада и голод. Она помнит до сих пор 32 год когда нечего было кушать. Она рассказывала как в то время ели все: и собак и кошк и дождевых червей... ели даже кору с деревьев, я даже не говорю о том что процветал каннибализм.

Кто считает что ему плохо живется, пусть поговорит с ветеранами, или людьми которым за 80.   

Сифу Юрий Марченко
Sihing

СообщениеДобавлено: 31.07.2010, 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
ААА я щас вырву Surprised .... бедные собаки !!!! я конешно слышал что их едят но такогого не видел ..для меня собака ето как сказать - друг человека и есть ее я не хочу ))))) хух ну Весков погоди я тебе тоже что нибуть из такого рода фоток выложу Very Happy так для апетита ...блин я теперь уснуть не смогу кругом хот доги теперь чудятса...

Александр, держите себя в руках Very Happy Жизнь, она разная, но в основном такая, какой мы ее себе представляем и как результат, ее такой делаем. А собачек мне тоже жаль, но их все равно будут прдолжать кушать...   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.