Алгоритмы Успеха!
|
Автор |
Сообщение |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 05.05.2014, 23:32 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=UaUi0F15enE
"Как говорить так, чтобы люди всегда Вас слышали?" Ответ на этот вопрос смотрите в видео.
Позитивного Вам общения со знаком "плюс"!=))   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 08.05.2014, 11:59 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Зарядка для мозга (отличная тренировка личной эффективности)
Загляни через забор - Лучшая подборка из 36 деловых книг от богатых и успешных людей мира:
1. Роберт Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа"
2. Эндрю Мэтьюз "Живи легко!" или "Счастье в трудные времена"
3. Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"
4. Бодо Шефер "Законы победителей"
5. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения"
6. Наполеон Хилл "Думай и богатей"
7. Ли Якокка "Карьера менеджера"
8. "Менеджер Мафии" - Руководство для корпоративного Макиавелли
9. "Формула успеха - 33 принципа успешного бизнеса от самого яркого и экстравагантного предпринимателя современности" - Дональд Трамп
10. Теодор Драйзер - "Финансист"
11. Бодо Шефер "Мани, или Азбука денег"
12. Филипп Котлер, Кевин Келлер «Маркетинг менеджмент»
13. Барбара Минто «Золотые правила Гарварда и McKinsey»
14. Карстен Бредемайер «Черная риторика. Власть и магия слова»
15. Ксения Тейлор «Волшебные Пилюли или Простые Алгоритмы Жизненного Успеха»
16. Эл Райс, Джек Траут «Маркетинговые войны»
17. Эл Райс, Джек Траут «Позиционирование. Битва за умы»
18. Светлана Иванова «Мотивация на 100%»
19. Светлана Иванова «Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час»
20. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстралле «Бизнес в стиле фанк
21. Ксения Тейлор «Говори! Влияй! Достигай!»
22. Ларри Кинг «Как разговаривать где угодно, когда угодно и с кем угодно»
23. Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»
24. Дэвид Аллен «Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса»
25. Рон Рубин, Стюарт Эвери Гоулз «Бизнес в стиле дзен»
26. Карл Сьюэлл, Пол Браун «Клиенты на всю жизнь»
27. Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей»
28. Роберт Чалдини «Психология влияния»
29. Антон Попов «Блоги. Новая сфера влияния»
30. Роберт Скобл, Шел Израэл «Разговор дороже денег. Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей»
31. Сет Годин «Доверительный маркетинг. Как из незнакомца сделать друга и превратить его в покупателя»
32. Сет Годин «Идея-вирус? Эпидемия! Заставьте клиентов работать на ваш сбыт»
33. Игорь Манн «Маркетинг на 100%. Ремикс»
34. Глеб Архангельский «Тайм-драйв. Как успевать жить и работать»
35. Софья Макеева "DOWN шифтинг или как работать в удовольствие, не зависеть от пробок и заниматься тем, чем хочется"
36. Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай»   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 15.05.2014, 14:46 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Этот отзыв я написала после прохождения семинара Сифу «Управление Страхом». Перечитывая его уже сейчас, я поняла, что в отзыве прописаны конкретные инструменты управления этим самым страхом. Что выводы сделаны очень точно и правильно. Поэтому и помещаю отзыв полностью в его первозданном виде в эту статью.
http://www.kseniyataylor.com/upravlenie-strahom/   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 15.05.2014, 15:05 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Сегодня Международный день семьи. Семья - одна из наивысших ценностей, данных человеку. Я желаю вам, мои дорогие друзья, крепких и дружных семей! Радости, счастья и благополучия в ваших семьях! Крепко держаться за руки в минуты радости и печали. Любви, добра, тепла, улыбок!
О семье и семейных ценностях в рассказе "Счастье - это так просто"
http://www.kseniyataylor.com/schaste-eto-tak-prosto/
С любовью, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 16.05.2014, 12:35 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
СТР-Р-Р-А-А-А-Х!!!!! Слово-то какое! А сколько всего кроется за ним! Страх - это то, что нельзя победить! Но страхом можно УПРАВЛЯТЬ! И научиться управлять своими страхами можно (и нужно!). Эти знания получены мною от нашего уважаемого Sifu. Выводами своего обучения и и делюсь с вами, мои друзья. Уверена, что содержание этой статьи поможет вам пересмотреть своё отношение к страху и вызовет желание научиться им управлять!
http://www.kseniyataylor.com/upravlenie-strahom/
Спасибо, Сифу!=)))
С уважением, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 18.05.2014, 13:36 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Делюсь маленькой радостью. Ещё одна маленькая Победа! Ведь вот из таких маленьких шагов, достижений складывается наша жизнь, наш Успех!
Я подписана на рассылку от МуВоок. Когда выходят новые книги, то я узнаю об этом сразу и могу посмотреть новинку или же то, что интересно и актуально и рекомендуется прочитать. Так вот вчера я получаю письмо с новостью о том, что книга Ксении Тейлор "Волшебные Пилюли или Простые Алгоритмы Жизненного Успеха" добавлена в библиотеку МуВоок! Так здорово!
А особенно важно, что эту книгу могут прочитать миллионы пользователей интернета и через это получат ценность!
Спасибо издательству "Авалон-Альфа" за продвижение моих книг и сотрудничество. Уже более 40 различных интернет-издательств занимается продажей моей книги. Это показатель того, что то, что я делаю нужно людям, интересно и полезно. Здорово!=)))
А я буду творить дальше, чтобы помогать людям и заниматься при этом любимым делом!
С любовью и уважением, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Tkalenko

|
Добавлено: 18.05.2014, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вітаю-вітаю! Це приємні вісті!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 18.05.2014, 23:28 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Благодарю.
Скоро вторая выходит=)))   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 19.05.2014, 13:22 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Вера в чудеса - потрясающее качество человека! И эта ВЕРА неразрывна с Верой в СЕБЯ!
Друзья! Отличной трудовой недели! И пусть она будет плодотворной, интересной, насыщенной, успешной! И с хорошим ЧУДОМ, которое обязательно произойдёт, если Верить и Действовать!
С любовью, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 21.05.2014, 00:16 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Краткость - сестра таланта. Выражая мысли лаконично (более чем) мы тем самым говорим самую суть! И это важный аспект коммуникации.=)))   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 23.05.2014, 11:34 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Готовлю "новую порцию" материала по Психологии Общения. И столкнулась в своих конспектах по психологии, которые писала ещё обучаясь в Австралии в Total Balance Group с принципом манипуляции "Три истории".
Очень мощный инструмент манипуляции. В статье написала об этом принципе и делюсь с вами, мои друзья.
Небольшая ремарка: В этом случае также работает принцип Осознанности. Быть Здесь и Сейчас!
Отличного вам дня и не попадайте на удочку к манипуляторам!
http://www.kseniyataylor.com/manipulyatsiya-v-istoriyah/
С любовью и уважением, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 24.05.2014, 12:18 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Сколько бывает жизненных ситуаций, из которых мы, порой, не видим выхода. Считаем, что уже все, больше ничего не исправишь и к лучшему дорога закрыта навсегда. И остается влачить свое жалкое существование до конца дней, не ожидая никаких поблажек от жизни.
В своей жизни и профессиональной практике я встречала много таких людей и , честно говоря, меня удивляла их жизненная позиция – я «никто», меня зовут «никак» и ничего хорошего меня в этой жизни не ждет.
Когда рассказываешь им про свои жизненные перепитии – глаза их ненадолго загораются, но потом быстро тухнут. В них видно отсутствие желания бороться, что-то доказывать окружающему миру, терпеть и стойко переносить все тяготы и лишения, и верить в то, что когда-нибудь все будет хорошо.
Ведь главное – это верить в себя и свои силы. Нужно помнить, что мысли – материальны, кто бы, что не говорил. Когда мы мыслим позитивно – мы привлекаем к себе позитив, оставаясь на негативной волне (все плохо, у меня ничего не получится и т.д.) – только отрицательное к себе и будешь притягивать, как людей – так и события.
Поверьте – это уже доказано не единожды! Главное – не опускать руки, как бы тебя не бросала судьба!
Твою семью выселяют из квартиры за неуплату? Ты в детстве потерял родителей? Твою фирму «кинули» на деньги? От тебя ушла любимая женщина? Поверьте – это не причина думать о том, что нормальная жизнь закончена и ты на самом дне.
Не верите? Тогда прочитайте ниже историю одного человека, – какие испытания преподносила ему судьба. Может, тогда поверите в свои силы и поймете, что жизнь – не такая уж и плохая штука.
Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких.
Когда ему было 9 лет, умерла мать.
В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине.
Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования.
В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном небольшом магазине.
Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет.
В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала.
В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но через два года его не переизбрали.
Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын.
В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу.
А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов.
Этого человека звали Авраам Линкольн.
«Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит»
С верой в вас, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 25.05.2014, 08:43 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Лучшей демонстрации и не придумаешь!
1. Решаем задачи сообща
2. Решаем их креативно
3. С долей оптимистичного юмора и здорового "стеба" над собой
Отличного дня вам!)))   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 26.05.2014, 23:23 Заголовок сообщения: СКАЗКА ПРО ЖЕРТВУ |
|
|
-Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон все, кто впереди - туда же.
- Ой, мамочки! Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я - во имя любви. А вы?
- А я - во имя детей. Дети - это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось. У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу. Мучаюсь вот, давно уже. С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука. Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву.
Распахивается дверь, раздается голос: "Кто под 852? Заходите!".
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы - следующая.
853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит 852. Она в растерянности.
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
- Нет. Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
- А как? А почему? Почему не сразу?
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им - ррраз! - на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: "А вы хорошо подумали? Это же навсегда!". А я им: "Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала". А они мне: "Присядьте и смотрите на экран". А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает. Я ему: "Ты что ж, сынок, так со мной, за что?". А он мне: "Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?". А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: "Следующий! 853!".
- Ой, теперь я. Господи, вы меня совсем из колеи выбили! Это что ж??? Ай, ладно!
- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
- Отношения.
- Понятно. Ну, показывайте.
- Вот. Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, не разношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради чего вы ими жертвуете?
- Ради сохранения семьи.
- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Так вы эти новые отношения - в жертву?
- Да, чтобы семью сохранить.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа - другая женщина. У вас - другой мужчина. Где ж тут семья?
- Ну и что? По паспорту-то мы все еще женаты! Значит, семья.
- То есть вас все устраивает?
- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
- Ну, если вам не жалко, тогда нам - тем более. Давайте вашу жертву.
- А мне говорили, у вас тут кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да, вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
- А в душе - ребенок. И прижимается, как к мамочке…
- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!
- Значит, не вы к нему, а он к вам?
- Ну, я с детства усвоила - женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну, так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится. Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
- А его у вас нет. При таком настоящем - сбежит ваш выросший "малыш", не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе - в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота.
- Но, что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???
- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- Нет, не готова. Мне надо подумать.
- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.
- А советы вы даете?
- Охотно и с удовольствием.
- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж - ну, вырос, что ли?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Да? Вы думаете, поможет?
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что - вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся - милости просим!- Я подумаю!
853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. 854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.Дверь закрывается, дальше ничего не слышно.
По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь - все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 26.05.2014, 23:27 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
С чисто психологической точки зрения, всё создаётся дважды: сначала в уме, а затем в реальности....
Никогда не жалуйтесь. Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всём ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. С чисто психологической точки зрения, всё создаётся дважды: сначала в уме, а затем в реальности. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте. Это обязательно произойдет.
Робин Шарма   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|