Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Социализм

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Социализм
Автор Сообщение
Kurtchu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галкин писал(а):
Ну как же, Вы же за всех и сразу определили, а значит и себя не забыли, ведь про себя Вы точно не забываете Smile в этом я уверен исходя из Ваших постов. Вас ведь в список не включили, а это не справедливо! (наверное я не той сложности задал загадку Cool, ну ничего бывает ) Razz

Я никто и зовут меня никак чтоб за всех определять.
Могу лишь сказать, студенты младшей группы, с которыми занимаюсь стали мне людьми не чужими. Общение с ними дает повод утверждать, что у них есть цель - Винг Чунь, осмелюсь добавить что и делают они для этого - занятия не пропускают, активны в проведении мероприятий, активны на форуме, да везде активны.

В список не включили, пока.   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артем Лысенко
Instructor

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurtchu, сеть смысл писать только от себя про свою активность, участие в мероприятиях, участие на форуме. Везде активны - это неактивны нигде.

Дерзость/хамство ничего общего с уважением не имеют, это проявление эго. Моя ошибка в том, что не увидел хамства, не достаточно работаю с ним в себе и не помагаю работать с его проявлениями в своих студентах.   

Галкин

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurtchu"][quote="Галкин писал(а):
Ну как же, Вы же за всех и сразу определили, а значит и себя не забыли, ведь про себя Вы точно не забываете Smile в этом я уверен исходя из Ваших постов. Вас ведь в список не включили, а это не справедливо! (наверное я не той сложности задал загадку Cool, ну ничего бывает ) Razz

Я никто и зовут меня никак чтоб за всех определять.
Могу лишь сказать, студенты младшей группы, с которыми занимаюсь стали мне людьми не чужими. Общение с ними дает повод утверждать, что у них есть цель - Винг Чунь, осмелюсь добавить что и делают они для этого - занятия не пропускают, активны в проведении мероприятий, активны на форуме, да везде активны.

В список не включили, пока.[/quote]

Молодцы! Я благодарен всем за активность в академии, это действительно важно для развития!   

Галкин

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кот"]Kurtchu, сеть смысл писать только от себя про свою активность, участие в мероприятиях, участие на форуме. Везде активны - это неактивны нигде.

Дерзость/хамство ничего общего с уважением не имеют, это проявление эго. Моя ошибка в том, что не увидел хамства, не достаточно работаю с ним в себе и не помагаю работать с его проявлениями в своих студентах.[/quote]

а это ответ на мою загадку Cool , Спасибо, Артём!   

SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРТЕМ ЛЫСЕНКО А ЗАЧЕМ УЧИТЬ КУРТЧУ ВООБЩЕ?И ЧЕМУ ЛИЧНО ТЫ-ИНСТРУКТОР НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ ЕГО УЧИШЬ/НУ КРОМЕ ХАМСТВА/?   
Kurtchu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
Дерзость/хамство ничего общего с уважением не имеют, это проявление эго.

Shocked
Спасибо.
Начинаю понимать................
Проявление - действие??
Shocked   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИХИНГ А ТЫ И ЕСТЬ КЛОУН ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОД В ТОМ ЧТО ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ ВЫ ТАК УЧИТЕ ЛЮДЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ОТОРВАВШИСЬ ОТ ОТ ВСЕХ ПРИНЦИПОВ И ТРАДИЦИЙ НА КОТОРЫХ АКАДЕМИЯ БЫЛА ВЫСТРОЕНА!НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ-ГЛАВНЫЙ КЛОУН Я!!!!!ИБО ТЫ СИХИНГ У ТАКОГО СИФУ КАК Я.....!ЖУТЬ ИБО Я ЛИЧНЫЙ УЧЕНИК ГРАНДМАСТЕРА.МНЕ СТЫДНО ПРОСТО ТРУБА!А МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕХ РАЗОГНАТЬ?ЧТО СКАЖЕШЬ СИХИНГ И НА ТЕБЯ ВОЗЛОЖИТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ПО РАСФОРМИРОВАНИЮ АКАДЕМИИ?Я ТОЧНО НЕ БУДУ КЛОУНОМ !А ТЫ?   
Артем Лысенко
Instructor

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sifu писал(а):
АРТЕМ ЛЫСЕНКО А ЗАЧЕМ УЧИТЬ КУРТЧУ ВООБЩЕ?И ЧЕМУ ЛИЧНО ТЫ-ИНСТРУКТОР НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ ЕГО УЧИШЬ/НУ КРОМЕ ХАМСТВА/?

Быть студентом Академии - это выбор каждого индивидуально. А так же это тяжелый труд над самим собой, постоянный ежедневный труд. Это однозначно ошибки, ведь только так можно сделать, что-то по-другому. Пока есть желание заниматься и работать над собой, я могу помогать в этом только параллельно развиваясь, совершая ошибки. Падая и снова вставая. Я инструктор начального уровня учусь вместе со своими студентами. Учусь и учу (если это можно так назвать) понимать себя и других, развивать в себе дисциплину, уважение, открытость, доброту и расслабленность.   

Kurtchu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сифу, Сихинг, Артем Викторович, простите.   
Сифу Юрий Марченко
Sihing

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что свершилось - не изменить, то что есть и будет - можно поменять. академия нужна, таким ребятам как Kurtchu в первую очередь. Кто не будет следовать правилам и традициям имеют все шансы выйти из состава, остальные пойдут дальше вперед. Спасибо.

P.S. "имеют все шансы выйти" просьба понимать, что иначе им все равно прийдется выйти.   

Последний раз редактировалось: Сифу Юрий Марченко (25.07.2013, 17:02), всего редактировалось 1 раз
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРТЕМ ЛЫСЕНКО ОБЬЯСНИ УЧАСТНИКУ СВОЕГО КРУЖКА ЧТО ЕМУ НЕ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ.ПОДУМАЕШЬ ХАМWink))ТАК ЭТО ЖЕ НОРМА ТЕПЕРЬ В АКАДЕМИИ.ДА АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ!?И НАПОМНИ ЕМУ ПОЖ ЧТО ОН МОЖЕТ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ИЛИ СИХИНГА ПОЭТОМУ ВО ПЕРВЫХ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЕГО ИЗВИНЕНИЯ Я ЕГО НЕ УЧИЛ А ВОТ ТВОИ Я ПОЛУЧУ ЛИЧНО ПО ПРИЕЗДУ АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ!И ПАМЯТЬ И УВАЖЕНИЕ ВОССТАНОВЛЮ НА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО ПОВЕЗЕТ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ТАК И НА ВСЮ ЖИЗНЬ.УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ.ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СВОЕГО УЧЕНИКА -ОТВЕТИШЬ ПО ПОЛНОЙ.   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМУРАЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА ТЕБЯ ОТЧИТАЕТСЯ СИХИНГ!А ТО ОН НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТ.ЧТО ТАКИЕ ГЕРОИ КАК ГОЛЯК/С КОТОРОГО НАЧАЛОСЬ ВСЕ ДЕРЬМО ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ СИХИНГА/ХРОМОЙ И НЕСЧАСТНЫЙ ЧТО У БАРДАДИМА ДВОЕ ДЕТЕЙ!ЭТО ВСЕ ЛАЖА!!!ЭТО БЫЛ ИХ ВЫБОР.НО ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ /ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК/ПО ШУТОВСКИ ТЕБЯ НЕ УКРАШАЕТ.Я ПОСМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ...МОЛОДЦА САМУРАЙ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy   
mr.Samurai.ua

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sihing"][quote="mr.Samurai.ua писал(а):
Сифу гневается, личный состав Академии, поднят по тревоге. )

Это всего лишь мой взгляд на происходящее в данный момент в Академии.

Молодец, что вселишься, Саша, ведь тебя одновременно вселят столько клоунов Very Happy :
1. Клоун Голяк - который при ползает на тренировки с вывехнутой ногой, даже когда ему и просто ходить больно, но он приходит тебя повеселите, потому что больше некому
2. Клоун Лысенко - который убегает с работы на тренировки, а часикам к 11 вечера возвращается домой и продолжает работать ночью
3. Клоун Бардадим - у которого всего двое маленьких детей, всего три группы, "полный" восьми часовой здоровый сон, короче ему тоже в этой жизни нечем заниматься, а только тобой
4. Ну, и главный клоун - это я,
Весело как Very Happy Smile Very Happy[/quote]

Вы же знаете, Юрий Юрьевич, что это не так, как минимум я, так не считаю. Все вышеперечисленные люди уважаемы и ценны для меня, более того я считаю их не только своими наставниками, а и друзьями. Спасибо за все что Вы делаете для меня и Академии в целом. Прошу прощения у тех, кого обидели мои слова, видит Бог, если он есть, что я не преследовал ничего дурного. Если же кто-то считает, что мои действия и слова не достойны студента Академии и аргументирует это, готов понести любое наказание, вплоть до исключения.
С уважением, Александр Буркеня.   
SIFU
Sifu

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУТ СИХИНГ ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ .ВЕДЬ ЧЕРЕЗ 10МЕСЯЦЕВ ЗАНЯТИЙ МОЛОДОЙ РАСПОЯСАВШИЙСЯ ХАМ НАЧИНАЕТ КАЧАТЬ ПРАВА В ТОМ МЕСТЕ КУДА ОН ПРИШЕЛ УЧИТЬСЯ.ТЫ ТО ТОЧНО ЗНАЕШЬ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ХАМАМ ..И КАК Я В СЛУЧАЕ ХАМСТВА ПОСТУПАЮ.МНЕ ТОЧНО ТАКАЯ АКАДЕМИЯ НЕ НУЖНА.А ЕСЛИ ОНА НУЖНА ТАКИМ ПАРНЯМ КАК КУРТЧУ ТО ЧЕМУ ВЫ ИХ ТАМ УЧИТЕ.?МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИХ ВООБЩЕ ЧЕМУ-ТО УЧИТЬ ИМЕЯ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАЩЕГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ?ИЛИ Я ЧТО-ТО НГЕ ПОНИМАЮ?   
mr.Samurai.ua

СообщениеДобавлено: 25.07.2013, 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sifu писал(а):
САМУРАЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА ТЕБЯ ОТЧИТАЕТСЯ СИХИНГ!А ТО ОН НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТ.ЧТО ТАКИЕ ГЕРОИ КАК ГОЛЯК/С КОТОРОГО НАЧАЛОСЬ ВСЕ ДЕРЬМО ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ СИХИНГА/ХРОМОЙ И НЕСЧАСТНЫЙ ЧТО У БАРДАДИМА ДВОЕ ДЕТЕЙ!ЭТО ВСЕ ЛАЖА!!!ЭТО БЫЛ ИХ ВЫБОР.НО ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ /ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК/ПО ШУТОВСКИ ТЕБЯ НЕ УКРАШАЕТ.Я ПОСМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ...МОЛОДЦА САМУРАЙ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мне кажется, Игорь Юрьевич , каждый сам должен отвечать за свои слова и поступки. Как Вы правильно заметили надеюсь здесь собрались взрослые люди. Всегда к Вашим услугам.   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Общение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.