Три самые интересные книги )
|
Автор |
Сообщение |
Эдуард
|
Добавлено: 12.08.2010, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Yoki писал(а): | Jam писал(а): | А что энергия есть только у девочек? |
Имеется ввиду не энергия, а энергетика, в данном случае, именно женская. У тебя есть матка? Нет? Значит,упражнения для тебя невыполнимы.
Мужчины не заморачиваются на тех теткинских вещах, о которых эта книга |
А ведь Винг Чунь придумала женщина... думала ли она о том, поймут ли мужчины ее "женский" подход?   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jam
|
Добавлено: 12.08.2010, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, мужчины понимают. Есть просто более женственные мужчины и менее)))) ( Тут имееться в виду утонченность ).
И вообще, в вин-чунь же не надо пользоваться женскими ммм... принадлежностями. Мне кажеться, что в таком случае вин-чунь еще и помогает лучше понять женщину.
Так что, есть у меня матка или нет, но книгу про женскую энергетику, наверное, почитать стоит...раз уж всё так взаимосвязано..))
Никогда не знаешь какие знания пригодяться в жизни - надо брать все))))))))))))))   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сепягин
|
Добавлено: 14.08.2010, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Пинт - любая книга. Они все о психологии, пути к целостности.
Мартин Брофман - "Улучшите своё зрение". Внутренний путь к ясному видению. Для близоруких незаменимая книга. Буду читать третий раз.
Анастасия Новых - все книги. Читал давно, но помню, довольный, как вини пух ходил.
Михаил Булгаков - "Собачье сердце". Хорошая книга.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jam
|
Добавлено: 16.08.2010, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть неплохая работа Роберта Чалдини "Психология Влияния".
Описываються модели поведения людей в разных ситуациях и стереотипность мышления.   _________________ Ученик   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lida
|
Добавлено: 16.08.2010, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): | Прочитал книг очень много - но понравилась более всего "Две жизни" Коры Антаровой. Как просто написано и как она взрывает миропонимание! |
О, хоть кто-то читал это силище... много книг прочитала, но равной двум жизням пока не нашла... она действительно взрывает все внутри... при чем сколько бы Ты ее не перечитывал, находишь все новое и новое для себя... а еще, если мучает какой-то вопрос.. открываешь эту книгу на любой странице - и находишь ответ... она волшебная...   |
|
Вернуться к началу |
|
|
foxMila
|
Добавлено: 16.09.2010, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Из последнего очень понравилась книга Пинтосевича "10 заповедей успеха", в ней собрано много хороших техник для личностного развития. Также хороша его книга "7 заповедей энергии и здоровья" (название говорит само за себя).
Дэн Миллмэн "Путь мирного воина" - смесь автобиографии чемпиона по гимнастике и художественного вымысла. Об изменении сознания и жизни "здесь и сейчас". Также рекомендую посмотреть фильм "Мирный воин", который снят на основе книги. В фильме звучит много фраз, которые заставляют задуматься.
Еще интересные:
Крис Уайднер "Секреты Микеланджело" - О путешествии в поисках себя и смысла жизни. Легко читается.
"Каждый человек - это произведение искусства, на которое до поры до времени наброшено покрывало. Увы, не все осознают свои силы, не все знают, как дать им раскрыться."
Коэльо "Дневник Мага" - путешествие Пауло Коэльо по легендарному Пути Сантьяго.
Р.S. Чтобы стать мудрым надо прочитать 10 книг, но чтобы найти эти 10 - надо прочитать тысячи.   _________________ Желание определяет действие!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
foxMila
|
Добавлено: 17.09.2010, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще хорошая книжка Рут Миншулл "КАК ВЫБИРАТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ" о шкале эмоциональных тонов и поведении людей. Почему люди так или иначе реагируют на происходящее.   _________________ Желание определяет действие!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veskov
|
Добавлено: 17.09.2010, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас читаю - Фредерик Дж. Ловрет "Секреты японской стратегии"   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сифу Юрий Марченко Sihing
|
Добавлено: 17.09.2010, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловлю себя на мысли, что не задумывался так ни над одной из книг, прочитанных мной за последние годы, как над многими сообщениями в нашем форуме. В результате убеждаюсь во многих принципах, узнаю лучше окружающих и возрастает ценность окружающего меня мира.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veskov
|
Добавлено: 18.09.2010, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Авторы книг которые повлияли на мое мышление:
Финансисты - Бодо Шеффер, Роберт Кийосаке, Уоррен Баффет, Дональд Трамп, Бертон Малкиел
Развитие личности: Наполеон Хилл, Майлс Монро   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Негода Руслан
|
Добавлено: 20.10.2010, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Книги которые повлияли на мировоззрение:
1.Бхагавад-гита - это квинтэссенция духовной мудрости и практики йоги.
2. Л. Н. Толстой "Путь Жизни" интереснейшая книга о любви к людям в понимании автора.
3. Дж. Р.Р. Толкиен "Властилин Колец" о том что даже самое маленькое существо может изменить мир, главное желание и целеустремленность.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleks
|
Добавлено: 28.12.2010, 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Три книги що вплинули на мене (хоч перша не зовсім одна книга ))))
1. Вчення дона Хуана
2. Алхімік
3. Міст через вічність   _________________ ☼ РОБИ ПО МАКСИМУМУ СВОЇХ МОЖЛИВОСТЕЙ І НЕХАЙ БУДЕ, ЩО БУДЕ ☼
☼ ВСЕ. ЩО ТИ МАЄШ - РЕЗУЛЬТАТ ТВОЇХ ДІЙ ☼
☼ СЛОВО НЕ ГОРОБЕЦЬ - ВИЛЕТИТЬ НЕ ПІЙМАЄШ! ☼   |
|
Вернуться к началу |
|
|
maverick
|
Добавлено: 28.12.2010, 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Три книги которые были близки к тому что бы перевернуть моё мировозрение:
1. Кехо Подсознание может всё
2. Эльяху Голдратт Цель, Цель2
3. Айн Рейнд Атлант расправил плечи   |
|
Вернуться к началу |
|
|
roser
|
Добавлено: 28.12.2010, 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик с топором
Огнеупорные советы
Сделай себя сам   _________________ Best regards
Sergey   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сифу Юрий Марченко Sihing
|
Добавлено: 15.01.2011, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, а кто уже читал прекрасный новогодний подарок (ученики академии принимавшие участие в праздновании нового 2011года получили в подарок книги Чака Норриса и Джеки Чена) книгу от Ч. Норриса "Тайная сила внутри нас". Очень интересная работа человека, который понимает о чем говорит и живет по этим принципам. Думаю, если бы я не занимался в нашей академии, я бы 80% написанного не понял. Автор очень доступно раскрывает три кита личностного роста через занятия единоборствами: уважение, дисциплина, целеустремленность. Так же из книги, как и из дискуссий на нашем форуме я понял, что действительно очень многое зависит от целей, которые мы перед собой стааим, приходя заниматься.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|