Алгоритмы Успеха!
|
Автор |
Сообщение |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 27.05.2014, 14:55 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Невозможное - ВОЗМОЖНО! Оно состоит из нашего искреннего желания + приложенные усилия. Всё как всегда: Действие приносит РЕЗУЛЬТАТ!
Сегодня в очередной раз произошло маленькое чудо - молодая девушка, которая пришла ко мне в коучинг в состоянии близком к депрессии поделилась со мной на нашей сессии своим первым весомым результатом. Она блестяще прошла собеседование в одной солидной юридической фирме и её приняли на работу в качестве помощника главного юриста. Здорово! А начало было такое, что человек мог общаться только с книгами и с компьютером. Не верила в себя и свои силы, не общалась с людьми, не ходила на свидания. А сейчас такой прорыв!!! УРА!!!
У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!!!!!!
С верой и любовью к вам, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 29.05.2014, 12:31 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Друзья! И пусть каждый день вашей жизни приносит вам радость, счастье, гармонию, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от того, что вы делаете, чем занимаетесь, как реализуетесь!
Ведь всё в нашей голове! И я искренне желаю вам видеть жизнь во всём её многообразии и принимать все её стороны, открывая для себя новые горизонты!
http://www.kseniyataylor.com/slova-nepodvlastnyie-vremeni/
ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
С любовью, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 30.05.2014, 15:08 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
И вновь я поднимаю тему, которая у многих людей вызывает СТУПОР и полное неприятие. Тему, от которой МУРАШКИ ПО ТЕЛУ!=)))
И всё-таки....
Дисциплина — это Свобода!!! Да!
Возможно, Вы не согласитесь с этим заявлением, и Вы естественно, не одиноки в этом мнении. Многие люди отождествляют дисциплину с отсутствием свободы. На самом же деле, все не так. Обратимся к словам Стивена Кови, которые являются эпиграфом к этой статье: «Недисциплинированные люди являются рабами настроения, желания и страсти». В долгосрочной перспективе, недисциплинированные люди лишаются свободы.
А сейчас я предлагаю взглянуть на пять мощных способов, помогающие овладеть этим довольно токи сильным способом улучшения и стабилизации жизни.
http://www.kseniyataylor.com/pyat-moshhnyih-sposobov-razvit-samodistsiplinu/
С любовью и уважением, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 02.06.2014, 21:31 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Мы говорим на одном языке, но понимаем ли мы друг друга?
Возникало ли у Вас чувство, что Вы говорите, а Вас не понимают, не слышат? Как будто бы вы на другой планете среди инопланетян. Хотя на самом деле вокруг родные и близкие люди, с которыми Вы просто ну никак не можете найти общий язык. Скандалы, ссоры в семье. Недопонимание с коллегами по работе.
http://www.kseniyataylor.com/uslyish-menya/   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 02.06.2014, 21:48 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
ТАКИ ДА!!!!=)))   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 02.06.2014, 22:09 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Немного юмора.   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 02.06.2014, 23:57 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Приятных Вам встреч с собственной Тенью
Она забежала сюда случайно. Срочно надо было сфотографироваться на какие-то важные документы, но все фотоателье в центре были уже закрыты. Она вспомнила, что около дома видела маленькую фотостудию, втиснутую между сверкающим ювелирным и каким-то чопорным рестораном. Хозяином студии оказался бойкий старикан, который наговорил ей кучу комплиментов, что-то пошаманил со светом, приказал смотреть в объектив, сверкнул вспышкой и велел приходить завтра за фотографиями.
Снимки получились хорошие. С фотографий на нее смотрела сероглазая красавица, знающая, чего она хочет от жизни, умеющая ставить цели и достигать их, излучающая уверенность в себе и своей красоте. Идеальная прическа, неброский макияж, со вкусом подобранные аксессуары. Идеальные фотографии идеальной женщины.
Отложив снимки в сторону, она заметила, что в конверте лежит еще что-то. Оказалось, что это фотография незнакомой женщины. Красавица презрительно рассматривала фото незнакомки: волосы невнятного цвета, забранные в хвост, оттопыренные уши, очки в толстой роговой оправе, натянутая улыбка. Плечи опущены под тяжестью невидимого груза. Водолазка под горло мышиного цвета. И взгляд такой испуганный, затравленный, потерянный. «Хорошо, что я не такая», – с радостью подумала красотка.
Но перевернув фото, она с удивлением увидела свою фамилию и дату съемки. «Это ошибка. Надо вернуть фото», – решила она.
«Пришли вернуть фото», – произнес старик, едва увидев ее. «Думаете, что я перепутал конверты?» – обиженно спросил он. «Вы не первая, кто приносит обратно фотографии, думая, что я совсем выжил из ума и не могу правильно разложить снимки по конвертам. Но вынужден огорчить вас, милочка, все фотографии в конверте ваши».
И предваряя возмущенный вопрос красавицы, произнес: «Сейчас я вам все объясню. Этот фотоаппарат, – старик показал рукой вглубь студии, – достался мне от моего деда. Он отлично снимает до сих пор, в чем вы лично успели убедиться по вашим первым снимкам. Но есть у него одна особенность: когда я проявляю пленку, одна из фотографий… как бы вам объяснить… в общем, она отличается от других. Она как негатив. И, как я понял, показывает негатив то, что человек сам в себе видеть не хочет. Человек не хочет, а вот снимок показывает. Ну, а кому понравится такой снимок, все же хотят выглядеть красиво, – тут старик устало вздохнул. – Вот и идут ко мне, мол, не надо нам такого снимка, заберите его, он чужой. А я рад бы забрать, да не могу. Без него другие снимки, который хорошие, не будут существовать. Ведь хорошее – это продолжение плохого».
Старик замолчал. Женщина вздохнула, сунула конверт обратно в сумку и направилась к двери. По привычке скользнула взглядом по своему отражению в зеркале. И заметила …оттопыренные уши. Или ей показалось? У каждого из нас есть Тень – то, что мы в себе не хотим принимать и признавать. Порой мы так сильно ее боимся, что начинаем жить так, чтобы никто (а в первую очередь – мы сами) не заметили за нашей спиной внутреннюю Гадю. А она постоянно напоминает о себе: «плохими» начальниками, неудавшимися мужьями, болеющими детьми, соседями с громкой музыкой, собственными болячками, хамскими водителями, бездушными чиновниками, которые воплощают в себе все те черты, которые мы так тщательно скрываем от себя.
Тень напоминает нам о самих себе, а мы без оглядки бежим от нее, только чтобы не видеть, не знать, не встречаться. Бежим, а она не отстает, догоняет, наступает на пятки (оно и понятно – Тень, куда ей деться). А мы еще больше стараемся «стать кем-то», добиваемся успеха, стремимся к статусам, только чтобы оградить себя, застраховать. Чтобы не допустить даже намека на то, что можем быть жестокими, испуганными, равнодушными, отталкивающими, некрасивыми, слабыми, не знающими ответа, беспомощными, чувствующими боль, презрительными, жадными, глупыми, смущенными.
От Тени убежать невозможно. Можно только повернуться к Ней ненадолго (потому как страшно), на несколько минут, посмотреть и, может, заметить, что оттопыренные уши не так уж и плохи, даже придают облику определенный шарм. Обнаружить, что Тень не так ужасна, что без Нее порой было бы трудно, и вообще после знакомства с Ней пропадают потуги на идеальность и совершенство, и дышится свободнее. Приятных вам встреч с собственной Тенью.   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 02.06.2014, 23:58 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
И вновь про ЛЮБОВЬ.... и прочие условности
«Столик в приемной туристического агентства был завален буклетами с самыми заманчивыми предложениями. Он открыл один из них. «Любовь за нужность!»- значилось в описании тура. Он печально вздохнул и перевернул страницу. Любовь за нужность он уже пробовал. Приезжаешь, сначала надо быть нужным родителям, потом друзьям, потом жене и детям, но этого оказывается мало. Начинаешь чувствовать себя ответственным за все происходящее на свете, ощущаешь себя никчемным, если сегодня не спас кого-нибудь, чувствуешь удовлетворение только, если помог голодающему ребенку из Африки, несешься по жизни в поисках следующего обделенного и убогого, не ощущая себя, желая получить очередную порцию любви в обмен на нужность. Нет, спасибо.
На следующей странице было написано: «Полюбим самого лучшего ребенка!». Он усмехнулся. «Знаем, плавали. Половинка от целого. Будут любить не меня, а себя за то, что у НИХ такой ребенок». Плюс еще обратной стороной «самого лучшего» являлось одиночество. В одиночестве никто не заметит, что ты боишься, страдаешь, ошибаешься, стыдишься. Чтобы не быть совсем одиноким приходилось пить. А ему решительно не нравился вкус алкоголя. И то путешествие тоже.
«Честный обмен: любовь на любовь» — призывала следующая страница. Ну, назвать этот обмен честным было бы лукавством. На самом деле надпись должна была выглядеть так: «Я тебе отдаю лучшие годы, теперь с тебя вся жизнь». И разрываешься потом все путешествие, между всепоглощающим чувством вины и желанием сделать хоть что-нибудь не так, как говорит мама.
Следующее предложение было заманчивым — «Хорошее обслуживание». С таким он еще не встречался, но по рассказам очевидцев выглядело это следующим образом: тебя кормят, поят, одевают, обувают, лечат, и при этом искренне думают, что эти сервисные услуги и есть любовь. Очень негодуют, когда у тебя появляются чувства и желания. Считают тебя неблагодарным и капризным. Вскоре ты сам начинаешь довольствоваться похлебкой и чаем, считая свои чувства и желания излишними и неуместными.
На последней странице было предложение «Любовь без условий». Обещали принятие, внимание к потребностям, заботу, отсутствие ожиданий, чувствительность к желаниям и нуждам, осознанность. Это его заинтересовало, он начал читать дальше, как дверь кабинета открылась, и его пригласили войти.
-Выбрали что-нибудь для себя, — спросил его старик.
-Да, я хотел бы, «Любовь без условий».
-Понимаю, — вздохнул старик, — но сейчас очень большой спрос на это направление. Поэтому мы вынуждены ограничить предложение,- тут он перешел на шепот, — принимающая сторона не справляется. На данный момент это направление заморожено, — извиняющимся тоном закончил старик.
Жаль, — сказал он, — Значит, я пока не буду рождаться. Подожду, пока откроете это направление.
Старик понимающе кивнул головой.
- Заходите лет через 20-25, там как раз выпускники «Любовь без условий» будут создавать новые направления. Может подберете что-нибудь для себя.
-Обязательно загляну, — сказал он и растаял в воздухе».
А за что вы любите своих детей?   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 05.06.2014, 10:35 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Как часто мы раним друг друга злыми и неосторожными словами!!! Как часто даже не думаем о том, что наносим человеку рану!!! Иногда эта рана кровоточит долгие годы! А шрамы остаются НАВСЕГДА!!!
Неустанно повторяю одну истину: Слова имеют Силу и Власть!
Так давайте же этой СИЛОЙ СЛОВА пользоваться ВО БЛАГО!!!!
Пусть день ваш будет прекрасным! А слова, которые вы слышите и произносите несут радость, счастье, добро, позитив, мудрость, ценность, любовь!
http://www.kseniyataylor.com/slova-ostavlyayushhie-shramy/
С любовью, Ксения Тейлор   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 09.06.2014, 18:57 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Началась трудовая неделя. Впереди новые свершения и достижения. Новые цели и новые результаты. А с ними полнота жизненного ощущения, радость от проделанной работы, счастье от принесённой пользы.
И чтобы вы всю неделю чувствовали всю МНОГОГРАННОСТЬ жизни высылаю вам "шпаргалку" от чего СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ, чтобы ЖИЗНЬ приносила радость и удовольствие от деятельности и достойных результатов.
http://www.kseniyataylor.com/pyat-moshhnyih-sposobov-razvit-samodistsiplinu/
Отличной вам трудовой недели!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 11.06.2014, 14:29 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Радуюсь и хвастаюсь!!!
Ура! Теперь моя Книга-открытие "Волшебные Пилюли или Простые Алгоритмы Жизненного Успеха" на сайте! Спасибо всем, кто помог сделать это! Спасибо тем интернет-издательствам (и конкретно издателям) за то. что верите в меня и в ту ценность, которую несут мои книги и On-Line курсы!
Спасибо моим первым читателям за добрые, тёплые отзывы. И я искренне рада, что книга была вам реально полезна!=)))
http://www.kseniyataylor.com/sales/book/magic/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 14.06.2014, 01:46 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
Существуют определенные правила эффективной коммуникации, которые помогут сделать процесс общения продуктивным и приятным для собеседников.
У многих людей общение ассоциируется в первую очередь с говорением. Однако чтобы коммуникация была эффективной, не менее (пожалуй, даже более) важно слушать и слышать собеседника. Поэтому давайте начнем с правил слушания.
Секреты читайте ЗДЕСЬ: http://www.kseniyataylor.com/govorite-tak-chtobyi-lyudi-vas-slyishali/   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In.na

|
Добавлено: 16.06.2014, 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"Выход из зоны комфорта — единственный путь развития".
Зона комфорта — это то состояние, в котором мы проводим большую часть своего времени.
Только выйдя за пределы собственных границ можно обрести новый опыт, и ситуация постепенно трансформируется в нечто для вас знакомое и вполне понятное – зона комфорта расширится. Именно к расширению собственной зоны комфорта и следует стремится, если человек хочет развиваться и стать успешным.   _________________ What is the longest word in the English language? SMILES: there is a mile between the first and last letters!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In.na

|
Добавлено: 16.06.2014, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"Многие люди никогда не сделают прорыв в своей жизни, потому что они отказались выйти из зоны комфорта и сделать шаг в неизвестность".
Наполеон Хилл   _________________ What is the longest word in the English language? SMILES: there is a mile between the first and last letters!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Taylor

|
Добавлено: 16.06.2014, 13:32 Заголовок сообщения: Трансформация Личности или СоТВОРИ себя |
|
|
[quote="In.na"]"Многие люди никогда не сделают прорыв в своей жизни, потому что они отказались выйти из зоны комфорта и сделать шаг в неизвестность".
Наполеон Хилл[/quote]
Таки ДА!!! Полностью согласна=)   _________________ Если ты думаешь, что у тебя получится, то у тебя получится! Если ты думаешь, что у тебя не получится – ты прав!!!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|