Про ЭГО
|
Автор |
Сообщение |
droopy
|
Добавлено: 28.09.2013, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Саша Погосский"]
ЭГО это соревнование с самим собой!!! Или еще с чеим-то ЭГО!!![/quote]
Александр Викторович, не путайте грешное с праведным... в начале топика уже выложили определение "ЭГО".
а соревнование - это конкуренция и это нормально. важно только не терять человеческий облик   _________________ Мир, в котором мы немного не в себе, недоступен нашему пониманию. Чеширский кот не пытается понять этот мир, он принимает его, какой он есть, и иронизирует над ним, оставаясь, одной улыбкой, за которой кроется удовольствие от обладания истиной(С)   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Погосский
|
Добавлено: 29.09.2013, 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="droopy"]
Александр Викторович, не путайте грешное с праведным... в начале топика уже выложили определение "ЭГО".
а соревнование - это конкуренция и это нормально. важно только не терять человеческий облик[/quote]
Все зависит от того как ты соревнуешься!!! Если к примеру!!! Посмотрите как я сделал эту связку!!! Я тупо крут!!! и вот , а класно не правда ли!!! Это ЭГО!!! Или я не прав???   _________________ С Уважением, Саша Погосский   |
|
Вернуться к началу |
|
|
droopy
|
Добавлено: 29.09.2013, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Саша Погосский"]
Все зависит от того как ты соревнуешься!!! Если к примеру!!! Посмотрите как я сделал эту связку!!! Я тупо крут!!! и вот , а класно не правда ли!!! Это ЭГО!!! Или я не прав???[/quote]
все таки ГО в начало топика. вот там станет ясно прав или нет)))
а "Я тупо крут!!! " - фактор самостимуляции. такой психологический ход, способствующий дальнейшему развитию. любое мало-мальское достижение достойно оценки. и если его нет или не хватает от окружающих, то психологами рекомендуется прибегать к такому трюку.   _________________ Мир, в котором мы немного не в себе, недоступен нашему пониманию. Чеширский кот не пытается понять этот мир, он принимает его, какой он есть, и иронизирует над ним, оставаясь, одной улыбкой, за которой кроется удовольствие от обладания истиной(С)   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Режиссер
|
Добавлено: 30.09.2013, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это - это не плохо, если ты умеешь его контролировать и направлять в нужное русло. Порой, оно является источником энергии или стимулом к действию. Мне кажется, человек не может достигнуть большого успеха, если у него нет эго.   _________________ Мир - он большой!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
uveita
Зарегистрирован: 08.04.2014 Сообщения: 179 Откуда: Киев - Красноярск
|
Добавлено: 04.05.2014, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Дмитрием! Я много раз слышала, что все успешные люди эгоисты, просто они знают меру и умеют этим управлять. А ведь если разобраться. Чтобы сделать этот мир лучше, помочь кому-то, необходимо сначало помочь себе, начать с себя. А вот оно и эго - себе в первую очередь. А это как замкнутый круг - будучи несчастным, мы не сможем сделать счастливыми своих любимых.   _________________ ---> Промедление смерти подобно! <---   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|