|
Автор |
Сообщение |
Oleks
|
Добавлено: 31.12.2010, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
для мене аватар - це щось таке, що характеризує мій внутрішній світ, мої почуття... Або просто фотка, якщо хочу щоб побачили хто приховується за ніком   _________________ ☼ РОБИ ПО МАКСИМУМУ СВОЇХ МОЖЛИВОСТЕЙ І НЕХАЙ БУДЕ, ЩО БУДЕ ☼
☼ ВСЕ. ЩО ТИ МАЄШ - РЕЗУЛЬТАТ ТВОЇХ ДІЙ ☼
☼ СЛОВО НЕ ГОРОБЕЦЬ - ВИЛЕТИТЬ НЕ ПІЙМАЄШ! ☼   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галкин
|
Добавлено: 02.01.2011, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аватар это я в интернете, так как себя позиционирую или как хочу чтобы воспринимали.   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Слободянюк Instructor
|
Добавлено: 24.03.2011, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставила свою фотографию - пора просто быть собой и не прятаться за выдуманным.   _________________ www.facebook.com/wingchun.ua   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleks
|
Добавлено: 24.03.2011, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя писал(а): | Поставила свою фотографию - пора просто быть собой и не прятаться за выдуманным. |
Валічка, щиро радий за тебе . Собою бути завше класно!   _________________ ☼ РОБИ ПО МАКСИМУМУ СВОЇХ МОЖЛИВОСТЕЙ І НЕХАЙ БУДЕ, ЩО БУДЕ ☼
☼ ВСЕ. ЩО ТИ МАЄШ - РЕЗУЛЬТАТ ТВОЇХ ДІЙ ☼
☼ СЛОВО НЕ ГОРОБЕЦЬ - ВИЛЕТИТЬ НЕ ПІЙМАЄШ! ☼   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzart
|
Добавлено: 24.03.2011, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Был где-то 2005 год. Я имел привычку писать программы по ночам. И как то чувствую что не идет, ошибки лезут. Решил переключится на другое занятие, как правило мне помогала уборка . В этот раз решил сделать себе аватар, свои руками так сказать, что бы только у меня такой был . За основы была взята своя фотография. Поигрался с фильтрами в фотошопе и заодно разобраться в gif формате. Сделал пару слайдов, поэкспериментировал. Все делалось без четкого видения результата. В итоге получил то что есть - результат работы моего подсознания
Потом подумав над тем что я все таки хотел этим выразить пришел к выводу: кино это как будто другой мир, за которым мы наблюдаем или переживаем, но не можем ничего изменить, можем создать только свое что-то новое, но уже другое. Что же такое тогда наша жизнь с точки зрения того кино? И как бы восприняли герои фильмов нашу жизнь посмотрев на нас той стороны экрана и понимали бы они что они все таки меняют нашу жизнь. Я иногда пытаюсь себя представить по ту сторону и посмотреть на наш мир другими глазами   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галкин
|
Добавлено: 25.03.2011, 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня мой аватар, полностью выбран осознанно, аватар это проекция моего состояния на данный этап жизни. Радует, когда периодически хочеться изменить его в лучшую сторону))))))))))   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
roser
|
Добавлено: 29.03.2011, 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрал этот аватар, так он мне нравится и говорит что надо быть проще и естественней, и тогда ты выгладиш офигенно)))))   _________________ Best regards
Sergey   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галкин
|
Добавлено: 29.03.2011, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
roser писал(а): | Я выбрал этот аватар, так он мне нравится и говорит что надо быть проще и естественней, и тогда ты выгладиш офигенно))))) |
Да, выглядишь ты просто супер, особенно мне нравится твой стильный хаерок С уважением Галкин   _________________ Всё гениальное-просто!   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ichi
|
Добавлено: 31.05.2011, 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Противоречия существуют, наверное, в каждом человеке и неспособность их понять и принять, зачастую(или всегда), приводят к внутренним конфликтам. Состояние это проецируется на все аспекты жизнедеятельности от здоровья до самореализации(как формулы предназначения). На моём аватаре огонь и вода-понятия не совместимые, но при определенных обстоятельствах вода может гореть
Хочу примирить себя с собой и тогда я смогу увидеть то что до сих пор просто не мог увидеть. Это важно.   _________________ 4 основы СХЧ : Физическое, Умственное,
Эмоциональное, Духовное.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natoka
|
Добавлено: 02.10.2011, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда искал аватар на форум , это был первый , который понравился . Решил на нем остановиться . Напоминает , чтот-о связанное с мистикой , загадкой ..   |
|
Вернуться к началу |
|
|
zampolit
|
Добавлено: 03.11.2011, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня мой аватар воображает мир в котором я жыву и которому я себя посвятил с 13 лет.   _________________ "-Ты где? - Здесь!
-Какое время? - Сейчас!
-Кто ты? - Этот момент!" ©   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haveunique Instructor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gra-ach
|
Добавлено: 30.01.2012, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы в эту тему вставлять тот аватар о котором идет речь, иначе не совсем понятно, если авик уже сменился.
Почему у меня такой аватар? Потому что и ник, и аватар выбирались для другого форума, на котором я регистрировалась лет 7 назад и с тех пор я к нему привыкла и везде регистрируюсь именно под ним. И аватар этот в некотором роде соответствует тому нику, который я использую. По книге, Гратч - в некотором роде ангел-хранитель главного героя, звереныш с крылышками, что-то вроде медвежонка.
Вот и на аватаре у меня девушка (на самом деле Гратч - мальчик) с черными волосами, у которой есть крылышки.   _________________ What doesn't destroy me, makes me stronger. - F. Nietzshe
Your life is yours alone, rise up and live it! - T. Goodkind
May you live every day of your life. - J. Swift   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: 30.01.2012, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то слишком печальный этот ангел-хранитель, такая фотка может притягивать негатив.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|