Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

Запеченная баранья нога с розмарином


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман
Запеченная баранья нога с розмарином
Автор Сообщение
Veskov



Зарегистрирован: 01.06.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: 31.12.2011, 11:13    Заголовок сообщения: Запеченная баранья нога с розмарином Ответить с цитатой

Ингредиенты

Баранина (нога) -2 кг
Сметана -3 ст.л.
Чеснок -1 головка
Розмарин (сушеный) -10 г
Розмарин (свежий) -5 шт.

Лук репчатый -1 шт.
Картофель -2 шт.
Соль -по вкусу
Перец -по вкусу


Приготовление:


Готовим соус.
Для этого сметану смешайте с молотым черным перцем и солью, добавьте сушеный розмарин.
Нашпигуйте ногу кусочками чеснока, смажьте мясо соусом. Сверху мясо еще посыпьте сушеным розмарином и украсьте свежими веточками розмарина.
Конец косточки заверните в фольгу, чтобы она не обгорала во время запекания.
Овощи очистите. Лук и картофель нарежьте дольками. Переложите ногу на противень, положите туда и кусочки овощей. Прикройте противень фольгой (полностью), а через 40-45 минут при температуре 180 °С запекания снимите фольгу и запекайте еще 35-40 минут без фольги.
Приятного аппетита.   

_________________
Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Гурман Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.