Семинар с Си-Фу Джоре Костовски (SiFu Djore Kostovski)
|
Автор |
Сообщение |
Earl
|
Добавлено: 20.03.2011, 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Bayaka писал(а): |
эх... мне бы как-то разрулиться с проблемами позвоночника. уже 4-й месяц толком не тренируюсь. но за приглашение спасибо. авось как-то вдруг-предвруг выздоровею )))) |
Очень рекомендую сходить на прием к костоправу.
Главчев Юрий Николаевич http://www.glavchev.com/... "Решение вопросов связанных с патологией позвоночника" Там и контакты его есть тоже.
Я очень много хороших отзывов про него слышал... Знакомая девченка у него на приемах была. Какие-то0 проблемы с дисками, врачи тоже из кабинета в кабинет посылали.... И ее мама у него курс проходила, обе говарят с восхищением.... Если никто не может помочь - рекомендую сходить, по крайней мере он скажет, что с Вами и Что делать.
С уважением   _________________ Человек воспринимает мир гораздо тоньше, чем большинство привыкло считать. Надо только научиться слушать себя...   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавлено: 20.03.2011, 10:42 Заголовок сообщения: Семинар с Си-Фу Джоре Костовски (SiFu Djore Kostovski) |
|
|
Ув. Earl!
Спасибо за информацию по-поводу Главчева Юрия.
Позвоночник так или иначе даёт о себе знать у всех без исключения,
а медицинский маркетинг - исследование очень дорогое во всех смыслах.
Читаю...   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: 20.03.2011, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть желание принять участие в обоих семинарах, хочется узнать о дате проведения и стоимости.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natoka
|
Добавлено: 21.03.2011, 04:24 Заголовок сообщения: Семинары |
|
|
Спасибо за возможность , но к сожалению у меня не получиться .
|
|
roser
|
Добавлено: 21.03.2011, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду присутсвовать на обеих семинарах. Спасибо огромное за предоставленную возможность))))   _________________ Best regards
Sergey   |
|
Вернуться к началу |
|
|
bivak
|
Добавлено: 23.03.2011, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смогу принять участия в семинарах...   _________________ "....Я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча..."   |
|
Вернуться к началу |
|
|
solan
|
Добавлено: 31.03.2011, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, к сожалению, приезд СиФу Джоре Костовски переносится на Июнь - соответственно и семинар тоже.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|