Рыба, жаренная в кунжуте
|
Автор |
Сообщение |
Veskov
![](images/avatars/2265282164e14750e0ac7d.jpg)
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 12.01.2011, 02:20 Заголовок сообщения: Рыба, жаренная в кунжуте |
|
|
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Sometimes
![](images/avatars/7221990084e5fb90c199ea.jpg)
Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 682 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.01.2011, 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рецепт. Игорь, а как думаешь если использовать куриное филе, вместо рыбы, не будет оно слишком сухим и безвкусным???   _________________ Чем меньше шума, тем лучше видно.   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Simo
![](images/avatars/19016943974ba322f9de176.jpg)
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 265
|
Добавлено: 15.01.2011, 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sometimes, я делала куриное филе такое когда-то. Необходимо кусочки куриного филе залить сливками(10-15%) на 1-1,5 часа
Мясо получается тогда нежным, сочным и вкусным)   _________________ Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Sometimes
![](images/avatars/7221990084e5fb90c199ea.jpg)
Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 682 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.01.2011, 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Simo, благодарю за ценный совет. Обязательно попробую со сливками. Я чего-то вообще про них не подумала.   _________________ Чем меньше шума, тем лучше видно.   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Veskov
![](images/avatars/2265282164e14750e0ac7d.jpg)
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 15.01.2011, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно использовать вместо сливок - сметану. Олечка, спасибо за участие. буду благодарен, если ты поделишься своим опытом и выложишь пару рецептов своих   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Simo
![](images/avatars/19016943974ba322f9de176.jpg)
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 265
|
Добавлено: 15.01.2011, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, на самом деле кулинария не мой конек ) Это так, из необходимого опыта
Очень люблю когда готовят мужчины, особенно папа)   _________________ Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Veskov
![](images/avatars/2265282164e14750e0ac7d.jpg)
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 15.01.2011, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно .   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|