Чай и все о нём
|
Автор |
Сообщение |
Диана
Зарегистрирован: 11.10.2016 Сообщения: 85
|
Добавлено: 25.03.2017, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала искать и под таким названием, но в Украину его в чистом виде, похоже, не завозят. Прошу друзей, когда они едут на отдых в Египет или Турцию, привозить мне огромный стог этой вкусной травы - столько сколько в сумку поместится
Сейчас запасы заканчиваются, а в отпуск никто не собирается   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim
Зарегистрирован: 06.08.2015 Сообщения: 788 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитро
Зарегистрирован: 02.03.2017 Сообщения: 513 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.07.2017, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пуэр однажды пробовал (бывший шеф на нем сидел). Первое впечатление... как будто чай со вкусом рыбы. А потом ниче.... вроде втянулся немного Как с маслинами бывает. С начана не нравится - а потом не оторвать. Но не успел сильно привязаться. Я уволился и пуэр остался памятью о прошлом коллективе.
Любопытный факт. Пуэр ферментируется под действием плесневых грибов Аспергилл, токсин которых является токсичным для человеков. Так, просто к слову...   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|