Представительство Всемирной Ассоциации Традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и по СНГ
Representative Office of the World Wing Chun Kung Fu Association in Ukraine and CIS

А как винг-чунь повлиял на Вас?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Как Винг Чунь изменил мою жизнь
А как винг-чунь повлиял на Вас?
Автор Сообщение
Сифу Юрий Марченко
Sihing

СообщениеДобавлено: 25.11.2010, 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря Винг Чунь я встретил в жизни очень много достойных людей, и надеюсь это только начало. Женя, ты один из них! Надеюсь у тебя все хорошо и дома и на работе, успехов!!!   
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: 26.11.2010, 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Мы все странники на пути жизни и слава Богу мы встречаем друг друга.   

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 28.11.2010, 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не Академия и занятия с СиФу, наверное, о книге Энтони Роббинса я бы узнала еще не скоро. Верю, что ничто не случайно, и убеждаюсь, что все взаимосвязано. Более того, скептически настроенным людям, которые думают, что материализация мысли - это сказки, хочется сказать одно - все наши мысли столь реальны, сколь и мы сами. И чем лучше мы их выбираем и больше мечтаем, тем скорее мы убедимся в том, что желания сбываются, и иногда нам приходится много работать для одного, чтобы другие сбывались будто сами собой. То, что мы чего-то не видим невооруженным глазом, не значит, что его не существует Cool
С бесконечной благодарностью!   

https://www.facebook.com/TraditionalWingChunOulu   
Jam

СообщениеДобавлено: 28.11.2010, 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова, Таня! Согласен целиком! Ксати, что за книга?))   
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 28.11.2010, 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Разбуди в себе исполина". У него есть и другие бестселлеры, на сайте автора можно почитать Cool   
Jam

СообщениеДобавлено: 28.11.2010, 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял... добавляем в длинных список " обязательно прочесть " еще одного автора.. Razz   
Sometimes

СообщениеДобавлено: 28.11.2010, 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь Винг Чунь чуть больше 2 месяцев, но результат стал заметен буквально с первых занятий. Настолько действенного эффекта, если честно я не ожидала. Каждый раз после тренировки позитивная энергия просто зашкаливает. Время тренировок - это единственное время, когда я действительно расслабляюсь, полностью отключая сознание от всех забот, проблем и обстоятельств. Очень благодарна Вин Чунь, Сифу, Сихингу и всем ребятам Академии за создание прекрасной моральной атмосферы на тренировках и за чувство обновления после них. Надеюсь, что продолжая тренироваться дальше смогу перенести чувство расслабления и в повседневную жизнь тоже.   
Haveunique
Instructor

СообщениеДобавлено: 10.12.2010, 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правду говорят, что развитие идет волнами, а психика человека - это волнистая кривая, пока он не научится ее выпрямлять Smile
У меня сейчас ощущение, что пошла вторая волна - после первичной неосознанной эйфории включилось что-то более спокойное и осознанное... после ям и впадин, конечно, не без этого... но дорога становится ровнее )) Благодарю всех, самой без наставников тяжелее в разы и намного проще запутаться и съехать на обочину. А учиться можно у каждого.   

Jam

СообщениеДобавлено: 10.12.2010, 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-б много не говорить: у меня внутри просто настал мир и покой.
И я просто нашел еще одно дело, которое полюбил.   

Сифу Юрий Марченко
Sihing

СообщениеДобавлено: 18.12.2010, 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из прочитанного выше уже ясно, что Академия не зря появилась на свет Laughing И очннь радостно видеть искренние отзыаы наших студентов.
Винг Чунь действительно увлекательный и захватывающий инструмент, но важно осознать, что вместо нас он ничего не сделает. И тодько кропотливым регулярным трудом можно добиться поставленных целей, и в изучении ВингЧунь, и в повседневной жизни. Всем успехов и никогда не останавливаться на полпути!   
Yoki

СообщениеДобавлено: 22.12.2010, 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж боюсь что-то ляпнуть не то, но, по-моему, я стала чуть более осознанной, чаще ловлю себя и на мысли, и на слове. Хотя, может, это я просто взрослею, так как ничего другого не остается? Все-таки, с розовыми очками краски ярче, как не крути...
Но, в любом случае, этот положительный момент меня радует, потому как раньше я себя не особо утруждала ловлей собственных мыслей и слов Confused   

Евгений

СообщениеДобавлено: 23.12.2010, 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех! Привет Украине от Казахстанских сорокаградусных морозов и степного ветра!)))
Советую всем тренирующимся винг чун заниматься каждый день. Тренировка это не отдельный отрезок времени и не часть вашей жизни,это скорее вся ваша жизнь,потому что жизнь не делится на части и отрезки. Все что мы делаем с душой - становится нами.
Сегодня, плавая, я решил сделать спокойно и правильно первую форму на дне бассейна. Это интересно,движения в воде выравниваются.
Принципы винг чуна - это естественность и простота. Мы порой заигрываемся в войнушки или догонялки,а ведь жизнь идет дальше и не ждет пока мы наиграемся.
Все что я хотел сказать сейчас это : избавляйтесь от своего Эго и наслаждайтесь всеми проявлениями жизни!   

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрій

СообщениеДобавлено: 30.01.2011, 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИЗИЧЕСКИ НАЧАЛ СЕБЯ ЛУТШЕ ЧУСТВОВАТЬ, НАУЧИЛСА РАСЛАБЛЯЦА КАК НА ТРЕНИРОВКАХ ТАК И НА РАБОТЕЮ, ПРАТИВАДЕЙСТВАВАТЬ ПРОЩЕ Very Happy   
anton_pavlovich

СообщениеДобавлено: 14.02.2011, 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научившись расслабляться меньше мёрзну и быстрее проходят синяки : ))   
Yoki

СообщениеДобавлено: 16.03.2011, 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все чаще и чаще я чувствую себя расслабленной, лучше контролирую себя, свои эмоции. Стала более дисциплинированной, больше занимаюсь собственным тайм-менеджментом. Чувствую себя бодрее, здоровее, некоторые группы мышц в приятном тонусе)   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Wing Chun -> Как Винг Чунь изменил мою жизнь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

© 2010 Украинское Представительство Всемирной Винг Чунь Кунг Фу Ассоциации. Все права защищены.