ЛЯГУШКИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ
|
Автор |
Сообщение |
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 28.10.2010, 08:43 Заголовок сообщения: ЛЯГУШКИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ |
|
|
- лягушачьи ножки (450-500 гр)
- мука
- яйца (3-4шт)
- лимон
Подготовленные ножки опустить в кипяток (они быстро готовятся, поэтому буквально на минуту), дать обсохнуть, обвалять в муке.
Выложить на сковороду в большое количество кипящего растительного масла, посолить, поперчить, часто переворачивать, чтобы не подгорели.
Я не готовлю на большом огне, так как начинает гореть масло и мясо, тем более лягушатина она очень нежная. Поэтому как только масло закипело, подкручиваем огонь и и следим чтоб масло кипело.
Когда ножки покроются с обеих сторон розовой корочкой, залить их
взбитыми яйцами, заправить солью, перцем и соком лимона по
вкусу.
Подавать к столу.   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Слободянюк Instructor
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 4454 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.10.2010, 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а где их у нас в Киеве можно достать, лягушек-то? ты где покупал?)   |
|
Вернуться к началу |
|
|
незваный гость Гость
|
Добавлено: 28.10.2010, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя писал(а): | Игорь, а где их у нас в Киеве можно достать, лягушек-то? ты где покупал?) |
Вау! А и в правду, где эти ножки покупаете??? Давненько не видал.
Хотя когда в кабаках работал они особой популярностью не пользовались 2-3 заказа в неделю максимум.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
Зарегистрирован: 16.03.2010 Сообщения: 346 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.10.2010, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Те супер вкусные лягушечьи лапки, которые готовил Игорь, продавались в МЕТРО.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veskov
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 759
|
Добавлено: 28.10.2010, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, покупал в Метро (как сказал Сережа) упаковкой в 1 кг.   _________________ Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо.   |
|
Вернуться к началу |
|
|
|